Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nach Oberstdorf ist vor Oberstdorf.
Die Ferienwohnung war super schön. Sie ist sehr zentral gelegen. Es gab sogar zwei Bäder und zwei separate WCs. Alles war sehr sauber und in der Küche war alles funktionell.
Melanie(41-45)Deutschland
Super Ferienwohnung in top Lage
Wir waren eine Woche in Oberstdorf und hatten eine Ferienwohnung in der Oberstdorfer Ferienwelt. Die Anlage ist sehr sauber und es gibt einen großen Raum zum Unterstellen von Fahrrädern oder Kinderwägen.
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne,zentral gelegene Unterkunft. Schöne, geräumige Ferienwohnung mit allem was man braucht ;-) Immer wieder gerne...

Bilge(46-50)Deutschland
Lieblingsort!
Sehr schöne große und sehr saubere Ferienwohnungen. Top ausgestattete Küche. Schöne Bäder! Sehr schöne moderne Möblierung!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Ferienwohnung, sehr guter Service!
Sehr toll fanden wir auch, dass wir uns für die Zeit unseres Aufenthaltes eine Kraxe kostenfrei leihen konnten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Urlaub: Top Service, Komfort & Sauberkeit in unserer Traum-Ferienwohnung
Unser Aufenthalt war einfach klasse! Die Gastgeber waren super freundlich und immer da, wenn wir sie brauchten. Das Highlight am Morgen? Der Brötchenservice! Frische Brötchen direkt an die Tür – besser geht's nicht. Die Wohnung war überraschend geräumig, blitzsauber und super ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Echt empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Arantxa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Ferienwohnung zentral in Oberstdorf zum Weiterempfehlen!
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Insgesamt war die Wohnung unheimlich gemütlich. Neben beiden großen Schlafzimmern (mit Balkon) gab es noch eine Wohnküche mit Balkon. Einfach alles top!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Aufenthalt mit Kleingruppe zum Rennradevent
Fabelhafte Unterkunft für unsere kleine Reisegruppe, sehr sauber und modern ausgestattet. Sicherer und geräumiger Lagerraum für unsere Rennräder. Klare Empfehlung
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Woche in Oberstdorf
Sehr herzlicher Empfang ,ungemein kinderfreundlich und insgesamt tolle Kommunikation. Sehr zuverlässiger Brötchenservice.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen mit mehreren Personen!
Sehr schön war dass wir als Gruppe problemlos zusammen die Räumlichkeiten nutzen konnten, alle im großen Appartement essen konnten, und trotzdem jeder seine Rückzugsmöglichkeiten hatte.