Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Ferienwohnung in top Lage

Wir waren eine Woche in Oberstdorf und hatten eine Ferienwohnung in der Oberstdorfer Ferienwelt. Die Anlage ist sehr sauber und es gibt einen großen Raum zum Unterstellen von Fahrrädern oder Kinderwägen.

• Wir hatten eine voll ausgestatte Ferienwohnung. Uns hat es an nichts gefehlt. In der Küche war alles vorhanden (z.B. Eierkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle,…). Besonders schön war das neu angelegte Badezimmer mit offener Dusche.

• Da es sich um eine Ferienwohnung handelt, haben wir uns selbst verpflegt. Wir waren dreimal in Oberstdorf essen und es hat uns allen geschmeckt.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder wurden besonders herzlichen empfangen und mit einer kleinen Überraschung begrüßt. Wir haben den Brötchenservice genutzt und waren sehr dankbar, jeden Tag frische Brötchen an der Tür hängen zu haben. Wir konnten unsere benutzten Handtücher abends kostenlos vor die Tür stellen und diese wurden am nächsten Tag ausgetauscht. Super Service!!! Bei Fragen und Geheimtipps für Ausflugsziele konnten wir uns immer an die netten Gastgeber werden. Nochmals vielen Dank dafür!

• Unsere Wohnung lag sehr zentral, wir waren zu Fuß in 10 Minuten in der Innenstadt. Für Familien ist die Gegend super geeignet. Wir haben bei gutem und schlechtem Wetter immer etwas zu besichtigen und erleben gehabt (wandern, Klamm, Schlittschuh laufen, Schwimmbad, shoppen,…).

Die Anlage verfügt über einen Raum mit einer Tischtennisplatte und einem Tischkicker. Weiterhin ist ein großes Spielzimmer (Kinderküche, Spiele, Bücher, großer Bildschirm, Puppenecke, Autos, ,…) vorhanden. Beides wurde von unseren Kinder sehr viel genutzt uns hat uns an manchen Regentagen einige unbeschwerte Stunden gebracht.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Melanie