Kirsten (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Die Lage war zentral und hervorragend.
Eine wunderschöne Ferienwohnung mit allem, was man für einen entspannten Aufenthalt zur Selbstversorgung benötigt. Das Schlafzimmer war ein richtiges Kuschelnest.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein empfehlenswertes Ferienobjekt
Die Ferienwelt ist ein sehr angenehmes Urlaubsdomizil - gute Lage, nettes Personal, verlässlicher Service Gut zum Wohlfühlen!
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Ferienwohnung
Ferienwohnung mit qualitativ hochwertigen Möbeln ausgestattet. Tolles Spielzimmer im Haus, ideal für Familien mit Kindern.

NaHoff
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Im Urlaub wie zuhause fühlen
Den Kindern hat der Spielraum mit der Tischtennisplatte und der „Lolli-Service“ :-) am besten gefallen. Für uns ist es in der Oberstdorfer Ferienwelt immer wieder ein schnelles „im Urlaub ankommen“ und eine entspannte Zeit in einer Wohlfühl-Umgebung
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Lage und freundlicher Service für Familien.
Sehr nettes Personal, gute Lage. Mit Kindern wunderbar zu urlauben die Betreuung war vor während und nach dem Aufenthalt wunderbar
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Winterurlaub mit Kindern
Gemütliche Ferienwohnung gut für Familien geeignet, wenn man auf eine Badewanne verzichten kann.
Si(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Lage sehr sauber tolle Gastgeber
Das Gästehaus liegt ruhig aber dennoch zentral in Kurparknähe. Es hat eigene Parkplätze, ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Die Gastgeber sind sehr freundlich
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Spitze Ferienunterkunft in Mitte der Berge
Es ist gemütlich, modern und sauber. Wir konnten uns mit zwei Kindern erholen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühltage in der Oberstdorfer Ferienwelt
Es handelt sich nicht um eine Hotel, sondern um Ferienwohnungen an verschiedenen Standorten. Diese liegen zentral. Wir haben die Oberstdorfer Ferienwelt zum dritten Mal gebucht.
Lars
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Wohnung - Lage & Sauberkeit top!
Wir hatten einen super Aufenthalt mit 3 Personen + Hund. Die Lage war perfekt (Natur und Stadtnah), alles war sehr sauber und die Ausstattung in Küche & Bad war mehr als ausreichend.