Stephan(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumhafter Urlaub in Südtirol
Urlaub auf dem Bauernhof der Hof ist wohl schon ca. 800 Jahre alt, was man ihm aber nicht ansieht :-) Der Hof liegt alleine am Ende einer schmalen Straße in sehr ruhiger Lage. Auf dem Bauernhof ist so alles vorhanden, was man halt so erwartet, die Tiere sind tagsüber im Freien, wir hatten unseren Hund mit und haben einen klasse Urlaub mit Hund erlebt. Wir haben das Pustertal im Herbst sehr genossen. Der Sommertrubel ist bereits vorüber und die Skisaison hat noch nicht begonnen. Wir haben einen wirklich sehr…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Idyllischer Bauernhof mit glücklichen Tieren
Sehr idyllisch gelegener Bauernhof mit vielen glücklichen Tieren. Kinder dürfen bei der Hofarbeit mithelfen (Tieren füttern, Kühe striegeln, Heuernte usw.) Sehr schöne, gut ausgestattete Ferienwohnungen mit viel Stauraum. Nettes Extra: es gibt frische Milch und Eier und Gemüse/Salat aus eigner Erzeugung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren nicht zum letzten mal dort.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Unterkunft bei netten Menschen
Wir hatten einen sehr schönen 14 tätigen Urlaub auf dem Bauernhof bei sehr netten zuvorkommenden Menschen. Es gibt zahlreiche Aktivitäten die man in kurzer Zeit erreichen kann. Wir wollen wieder hin.

Priska(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr zentral, super Service, ideal für Kinder, ruhig
Wir haben eine Woche Urlaub mit unseren Kindern (9 und 14) im Oberwieserhof verbracht - und es wird nicht unser letzter sein. Sehr gut gefallen hat uns die Lage - zentral und doch ruhig und etwas separat. Ganz viele Sehenswürdigkeiten und Wandermöglichkeiten in der beeindruckenden Bergwelt im Pustertal, Ahrntal und den Dolomiten sind in ca. 1/2 Autostunde zu erreichen. Und für Shopping uns Städtetrips ist man ruckzuck in Bruneck, Brixen und sogar Lienz. Unübertroffen ist die Betreuung durch die Besitzerfamilie, da…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderbarer Urlaub auf dem Bauernhof!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub bei der Familie Reichegger. Morgens wurden wir mit frischer Milch, Eiern und Brötchen überrascht. Die Kinder konnten im Stall helfen, sich mit den Tieren beschäftigen und das Gelände frei erkunden. Die Umgebung ist herrlich und bietet viele Möglickeiten!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wanden, Rennradeln und frische Milch!
Sehr schöne Gegend in der man nach Lust und Laune die Berge entdecken kann, sei es beim Wandern, Radeln, Klettern oder Gleitschirmfliegen. Den Bauernhof fanden wir sehr schön und die Gastfreundschaft einfach spitze. Die Familie ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Der Bauernhof ist durch den großen Garten und die vielen Tiere für Familien mit Kind und/ oder Hund bestens geeignet.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Urlaub auf dem Bauernhof, ohne Verpflichtungen
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bei der Familie R. Die geräumige Ferienwohnung war sehr sauber und die Einrichtung war in einem sehr guten Zustand und hatte viele kleine Extras wie WLAN, zusätzlicher Holzofen in der Wohnküche, Bidet und einiges mehr. Der Brötchen- Service klappte wunderbar. Die täglich frische Ration Milch, sowie die frischen Eier (alles vom eigenen Hof) wurden von uns wohlwollend konsumiert. Der Blick aus dem Fenster zum Kronplatz macht Lust auf mehr. Wandern, Skifahren,…
Erich(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Romantischer Bauernhof mit vielen Tieren
-großer Bauernhof,sehr gute und geräumige Ferienwohnung in einem top Zustand -sehr sauber -Brot und Brötchen auf Bestellung,frische Milch und Eier (wenn man möchte)
Claus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wunderschöner Winterurlaub
Ideal für unseren Skiurlaub. Sehr hilfsbereite und freundliche Vermieter. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und unsere Kinder hatten einen Riesenspaß mit den vielen Tieren auf dem urigen Bauernhof. Wir kommen gerne wieder.
Bibiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine paradiesische Verwöhnwoche am Oberwieserhof
Wir hatten eine wunderschöne und gemütliche Woche. So eine ordentliche, saubere und gemütliche Ferienwohnung habe ich bisher noch nirgends erlebt. Jeden Morgen war es wie Weihnachten, die Wohnungstüre aufzumachen und frische Milch, Semmeln, frische Eier im Nestchen herein zu holen. Es war einfach rundrum der Hammer und für diese Verwöhnwoche und die Liebenswürdigkeit der Familie R. danken wir ganz ganz herzlich