Kleine Insel, ist aber nach der Übernahme von DER TOUR keine reine Barfußinsel mehr, da in der Bar und im Restaurant alles gefliest wurde Wir waren nun zum vierten Mal da, aber leider hat der allgemeine Service etwas nachgelassen (Es gab keinen Turndown Service mehr und auch bei anfragen am Service Desk, bekam man nur die Aussage, wie melden uns bei Euch.
Schönes Hotel, schönes Zimmer (Nr 225) direkt am Beach (Badeschuhe zu empfehlen da Reef vorgelagert) sehr schönes Haus-Reef und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (Buffet).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Helengeli - besticht durch das artenreiche wunderschöne Hausriff
Was uns sehr gestört hat war die tägliche Besprühung der Insel gegen Insekten. Der Vorteil ist, dass es keine Mücken gibt. Dies hat aber auch zur Folge, dass es auch sonst kaum Insekten gibt und dadurch auch keine Vögel. Ein paar wenige Flughunde leben auf der Insel. Das haben wir auf Summer Island ganz anders erlebt und diese Artenvielfalt hat mir persönlich gefehlt.
Das Oblu ist ein wunderbares Hotel in einer tollen Lage. Die neuen Überwasservillen mit Pool sind spitze.
Das Oblu wird von einem herausragenden Manager (Aly) geleitet.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, nette und freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, sehr gute Küche, sehr guter und gepflegter Romservice, alles bestens 👍👍