Offizielle Hotel Homepage

Jasmin Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen auch ein drittes mal wieder
Das Hotel wurde letztes Jahr umgebaut. Dies war unserer Meinung nach wirklich nicht nötig, dennoch ist es auch jetzt wunderschön. Es ist eine kleine und übersichtliche Insel mit allem was man braucht. Das Hausriff zum Schnorcheln ist besonders toll. Hier sieht man jeden Tag Schildkröten,Haie, Delphine und mit ganz viel Glück sogar Mantas. Wer hat sowas schon direkt vor der Tür...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafte Flitterwochen im Paradies
Wir waren das allererste Mal auf den Malediven und haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Wir haben in einem Sunrise Watervilla geschlafen und uns dort sehr wohl gefühlt. Unser Bungalow war sehr modern und immer sehr sauber, jeden Tag kam der Roomservice und hat sich um alles gekümmert. Das Personal war sehr lieb und zuvorkommend. Das Hausriff ist für das erste mal auch beeindruckend gewesen. Sicherlich gibt es Inseln mit einem noch bunteren Hausriff aber für uns war es wirklich wie im Paradies. Auf jeden Fall…
fausta(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unsere trauminsel
Wunderbar! Wir sind zum 4. Mal hier. Die Bungalows sind super, roomservice top. Kellner, bartender, köche, alle sehr freundlich und zuvorkommend . Das essen ist sensationell . Ich esse nur asiatisch.
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toll zum Schnorcheln
Diese Insel ist tatsächlich zum Schnorcheln und nicht zum schwimmen und keine Möglichkeit Strand entlang zu spazieren,dafür alles gesehen im Unterwasser Welt: Hai,Schildkröte,Mantas,es war ganz tolle Erlebnis. Am dritten Tag haben wir sehr laute Nachbarn mit zwei kleinen Kindern bekommen , Personal war so freundlich,dass wir ohne Probleme andere Villa bekommen haben.
Bart Henri L(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter 4. Urlaub
Das Resort ist gut gepflegt. Die Villen sind sehr schön. Das schöne Hausriff ist ein großes Plus. Das Essen ist in jedem Restaurant sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schnorchelparadies und Erholung pur
Schönes Hotel mit toller, natürlicher Vegetation und einem herausragenden Hausriff. Für Schnorchler (und bestimmt auch Taucher) ein absoluter Traum. Allerdings darf man auf Helengeli nicht mit den typischen Malediven-Strand rechnen. Auf Grund des Hausriffs werden Korallenreste angespült, daher teilweise recht steinig (für empfindliche Füße Badeschuhe empfehlenswert) und leider ist der Strand an manchen Stellen schon sehr abgetragen. Aber das ist eben auch Natur... Das schöne ist, das man den ganzen Tag keine Schuhe…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliche Atmosphäre und zuvorkommendes Personal.
Freundliche Mitarbeiter überall auf der Insel anzutreffen. Ruhige, entspannte Atmosphäre auf der ganzen Insel.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Erholung
Schöne und gepflegte Insel mit einem schönen Hausriff. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns ab Sekunde 1 wohlgefühlt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Urlaub auf den Malediven
Super freundliches Personal. Sehr sauber, tolle Beachbungalows. Esser sehr vielfältig; für jeden ist etwas dabei. Die Spezialitätenrestaurants kann ich nur empfehlen.
Angelika Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Die Zimmer waren sehr sauber, doch die Band in der Bar gefiel uns nicht.
Das einzige was und nicht gefallen hat war die Band am Abend in der Bar, immer derselbe Singsang