Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaft schöne Flitterwochen
Hier wird man schon bei der Ankunft herzlich begrüßt. Ein Saxophonist und ein paar Mitarbeiter nehmen dich in Empfang. Darunter auch deine persönliche Island Host. Mila, unsere Island Host, war jederzeit für uns erreichbar. Sie hat uns die Lobigili App eingerichtet. Hierin haben wir eine Übersicht gefunden, welche Aktivitäten (z.b. Sunsetcruise, Schnorchel-Trip, Massage oder auch bestimmte Restaurantbesuche; alles inkludierte Leistungen) sie für uns im Vorfeld geplant hat. Lobigili ist nur für Erwachsene (adults…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der schönste Urlaub, den wir je hatten.
Dieses Resort ist super geeignet für ruhesuchende und schnell zu erreichen. Wir fanden den Service perfekt. Besser geht es nicht. Können wir nur empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub genossen...
Schöne Insel, sehr nettes Personal. Alle sind super nett und hilfsbereit. Das Hausriff ist leider nicht intakt. Schnorcheln hat leider kein Spaß gemacht. So schlimm hatten wir es noch nie. Sind das 8 mal auf den Malediven gewesen. Dieses Riff war das schlimmste.
Dilmen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir lieben es
Es war sehr sauber. es wurde mehrmals am tag gereinigt. das Personal ist super lieb und sehr nett. die Lage, die Essensmöglichkeiten alles Top
Juergen(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
ALLIN
Alles inklusive 1x Massage pro 4 Tage Aufenthalt 1x Sunset Cruise 1x Sunset Fishing 1xSchnorcheltrip 1x Abendessen im Unterwassereestaurant
Tobias(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumferien und perfekten Service. Genial!
Man fühlt sich im Paradis. Der Service und die Freundlichkeit sind exzellent. Das Essen ist hervorragend. Wir wollten nicht mehr weg gehen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumresort
Alles wunderbar, ein wahres Traumresort auf den Malediven, sehr freundliche Mitarbeiter, Essen hervorragend, schönes Hausriff
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub mit sehr hohem Erholungswert
Das Resort wurde im Jahr 2022 eröffnet. Es ist wundervoll angelegt und überschaubar. Insgesamt besteht das Resort aus 68 Wasser- bzw. Strandvillen. Der Service ist hervorragend. Die Betreuung erfolgt durch eine persönliche Hostess, welche sich um alle Belange der Gäste kümmert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Team agiert als Einheit und mit einem sehr hohen Maß an Professionalität. Das SPA ist ebenfalls positiv zu bewerten. Während unseres Aufenthaltes konnten wir das Unterwasserrestaurant nutzen,…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Malediven-Trauminsel für Gourmets
Kleine neue künstlich angelegte Malediveninsel mit allem was das Herz begehrt. Jedoch kann man nicht wirklich drumherum laufen wie man sich das von einer kleinen paradiesischen Insel erhofft.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Beste Erholung. Gerne wieder.
Ankunft mit Wow-Effekt. Nach einer Stunde hatte man alles um sich herum vergessen und die Erholung began. Besser geht es nicht.