Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Meega Traumurlaub
Uns hat alles gefallen..es war unser traumurlaub und es gab nichts auszusetzen...wunderschöner Urlaub ..
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fantastisches Resort mit kleinen Fehlern
Eigentlich ist diese ziemlich neue Resort fast perfekt, Service und Essen vom Feinsten. Wäre da nicht die dumme Sache mit der Wasservilla: keinerlei Sonnenschutz, und eine Einstieg über eine steile Leiter
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nähe airport
es ist ein adult only hotel, das fünfzehn minuten vom flughafen entfernt ist. man kann gut mit dem speedboat kommen.
Isabel (26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel ist außerordentlich gut. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich von den Mitarbeiten empfangen und nach den checkin und einem Willkommensdrink zu unserer Strandvilla gebracht. Es war alles sehr sauber. Der Zimmerservice kam zwei mal am Tag. Das Essen war sehr lecker und es gab zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl an Essen.
Andreas(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit herzensguter Hostess Patrice
Wunderschön gelegenes, sauberes und modernes Hotel mit ganz liebevollen, aufmerksamen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Barbie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herzliches Restaurantteam, aber kein Malediven feeling..
Wir haben 12 Nächte im Oblu Select gebucht. Unsere Beachvilla mit Poll war ein Traum. Der Strand war nicht so schön, kein Maledivenstrand den wir kennen. Da wir schon 5 mal auf Malediven waren, würden wir eine andere Insel bevorzugen. Das Wasserrestaurant ist ein Erlebniss pur. Bei 12 Übernachtungen dürften wir 3 mal da essen. Was ich unbedingt loben muß, das Team im Restaurant. Unsere Kellnerin Teju und andere Mädchen die ich mit Namen nicht kennen sind uns ans Herz ❤️ gewachsen. Wir lieben Euch alle. Danke für…
J.K.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paradies auf den Malediven - Mega herzlich
Paradiesisch gelegen und wunderschön ❤️ Herzlich und liebevoll Super organisiert Wir würden es jederzeit weiterempfehlen !
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolute Weiterempfehlung
Hier fühlt man sich wie im Paradies. Absolute Weiterempfehlung. Eine Insel für Paare. Das Hausriff ist leider nicht schön.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Relax
Nahe an Male gelegen, daher extrem schnell im Urlaubsmodus…sehr gutes Konzept, mit großem Value…realaxfaktor ganz oben
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unbeschreiblich!
dieses Resort ist einfach unglaublich! sehr schön, modern und sauber. Villen sind sehr geräumig und schön ausgestattet. Essen sehr gut - teilweise etwas scharf . Abends im Restaurant wird die Vorspeise und Hauptspeise a-la-card bestellt und serviert Mitarbeiter überdurchschnittlich freundlich - aber nicht aufgesetzt! Service hervorragend.