Ideal für die Zeit zu zweit, nicht nur Honeymooner
Wir waren auf der only adults Insel in einem Strandhaus mit eigenem Pool. Wir wollten eine Zeit zuzweit. Es war traumhaft. Das Personal liest die Wünsche von den Augen ab.
Außergewöhnlicher Service und hervorragendes Essen
Sehr exklusives Hotel, außergewöhnliches Essen und Service. Das Unterwasser Restaurant ist wirklich ein Highlight. Tolle Unterwasserwelt und man hat die Möglichkeit auch die Nachbarinsel zu besuchen.
Nicht das erste Mal – vielleicht nicht das letzte.
Die Insel und die Villen sind eine Oase für Erholungssuchende und Verliebte, die dort in einer Umgebung voller Charme und Romantik entspannen wollen. Die liebevolle und herzliche Betreuung durch die Mitarbeitenden ist wie eine kleine Familie.
Sehr gut ausgestattete Unterkünfte in einem Erwachsenenhotel nicht so weit vom AIRPORT, mit hochmotiviertem Personal im traumhaftem Ambiente eines Atolls im Indischen Ozean.
Haie und Delphinschule bei uns inclusive.
Das Hotel lässt absolut keine Wünsche offen. Der Service und die Küche sind herausragend. Das Personal ist unfassbar freundlich und gut geschult, die Küche ist qualitativ hervorragend und die Produkte sind außergewöhnlich gut.
Das Resort empfehlen wir ohne Bedenken für die Menschen, die gute Qualität in der Küche, den hervorragenden Service und die perfekte Sauberkeit zu schätzen wissen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir würden immer wieder dorthin fliegen
Das Hotel war super sauber und ordentlich. Es sieht aus wie im Paradies und man wird sehr herzlich empfangen. Das Personal ist einfach super gewesen. Es wurde sich sorgfältig um alles gekümmert.
Unser Aufenthalt in OBLU Lobigili auf den Malediven war absolut unvergesslich! Die Strände hier gehören wirklich zu den schönsten, die ich je gesehen habe – makelloser weißer Sand und kristallklares türkisfarbenes Wasser schaffen eine paradiesische Kulisse. Das All-inclusive-Erlebnis war perfekt, mit einer unglaublichen Auswahl an köstlichen Speisen, die uns jeden Tag aufs Neue überraschten. Die Köche legen offensichtlich viel Sorgfalt und Kreativität in jedes Gericht und machen jede Mahlzeit zu einem Genuss.
Was…
Ein absolut empfehlenswertes Resort! Geht nicht gibt's nicht, wenn man hier etwas auf dem herzen hat, wird es definitiv schnell und ohne Kompromisse umgesetzt. Hier stimmt absolut alles... Von sehr netten, schnellen und absolut professionellen Service bis hin zum absoluten wohl fühl Faktor ist alles an Gefühlen dabei was nur geht. Wir waren schon zum Vergleich in sechs verschiedenen Resort's, welche auch nicht schlecht waren, aber das Oblu Select Lobigili ist mit abstand zumindest für uns das beste!
Dankeschön für…