Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Es war das perfekte Ziel für unsere Hochzeitsreise. Über die sehr ruhige Lage, dem sehr gutem und abwechslungsreichem Essen bis hin zum freundlichen und aufmerksamen Personal war hier alles gegeben. Gerne wieder!
Alles notwendige war hier vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen!
Internationale Küche mit regionale Speisen. Top Qualität! Sehr abwechslungsreich und lecker.
Freundlich, herzlich, zuvorkommend, witzig
Die 15-minütige Schnellbootfahrt was top! Die ist ist klein, aber sehr gepflegt und ruhig.
Hier ist für jeden etwas dabei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lukas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lukas, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Hochzeitsreise bei uns als das perfekte Ziel erlebt haben. Ihre lobenden Worte über unsere freundlichen, herzlichen und zuvorkommenden Mitarbeitenden sowie die abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Küche bedeuten uns viel. Es freut uns auch, dass Sie die ruhige Lage und die entspannte, kurze Schnellbootfahrt genossen haben. Wir sind begeistert, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihre Flitterwochen bei uns so schön erleben konnten. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute für die gemeinsame Zukunft! Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts