Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura Dietrich (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Ort zum glücklich sein & genießen.

Sie bietet wundervolle Rückzugsorte um die Ruhe zu genießen und zu entspannen. Super gepflegt und sauber.

• Die Ausstattung der Wasservilla war perfekt. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt und es hat uns an nichts gefehlt. Die Betten waren super bequem und es war rundum perfekt.

• Das Essen auf der Insel war mit Abstand das beste was wir bis jetzt kennenlernen durften. Super abwechslungsreich, frisch und sehr viel Liebe zum Detail hat in jeder Mahlzeit gesteckt. Man hatte unglaublich viele Möglichkeiten aus ganz vielen verschiedenen Gerichten zu wählen.

• Das Personal ist auf jeden Wunsch eingegangen und hat uns unseren Urlaub total bereichert. Es hat uns an überhaupt nichts gefehlt. Man stand immer in Kontakt und wurde über die täglichen Aktivitäten auf dem neuesten Stand gehalten. Super herzliche Menschen!

• Super Lage. Innerhalb kürzester Zeit erriecht man die Insel mit dem Schnellboot. Man hat überall Rückzugsmöglichkeiten um seine Ruhe zu genießen und zu entspannen.

• Gut

Die Massagen waren super. Auch hier wurde man sehr herzlich empfangen. Die Poolanlage war auch immer sauber und gepflegt. Abends gab es Programme von Feuershow bis hin zum Kinoabend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Laura Dietrich

Hallo Laura Dietrich, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht genießen konnten und sich rundum wohl gefühlt haben. Ihr Lob für unser herzlichen Personal, die abwechslungsreiche Küche, die komfortablen Zimmer und die perfekte Lage bedeutet uns viel. Besonders schön ist, dass Sie die vielfältigen Rückzugsmöglichkeiten und die gepflegte Umgebung schätzen. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Massagen, die Poolanlage und die Abendprogramme so positiv erlebt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Urlaub zu etwas Besonderem machen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – es wäre uns eine große Freude! Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts