Das Hotel hat einen wunderbaren Erholungswert. Es ist ein Erwachsenen-Hotel mit ausgezeichnetem Service und individueller Gästebetreuung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sogar hier zum Repeater werden (was wir sonst nie tun).
Ruhige relativ neue Luxus-Insel nur für Erwachsene. Freundliches zuvorkommendes Personal mit eigener Hostess je Bungalow. Hervorragendes Essen und Service, toll ausgestattete Bungalows und aufgrund geringer Bettenanzahl wenig Urlauber, daher sehr erholsam, ruhig und nicht überlaufen. Für uns genau das Richtige. Wer Action bevorzugt ist hier falsch.
Vom ersten Anblick der Insel bis zum Zimmer, Restaurants, Bar und Spa…total begeistert.
Wir wurden von einem Saxophonisten und unserer Hostess Lisa empfangen und nach einer Inselrundfahrt zu unserem Zimmer gebracht.
Sie erklärte uns dann alles und gab uns ihre Nummer um über Whatsapp in Verbindung zu bleiben.
Jeden früh komm ein „Guten Morgen, wie geht es Ihnen“. Die täglichen Aktivitäten und Reservierungen werden nochmals mitgeteilt.
Ansonsten wirklich nur dieses schöne Fleckchen Erde genießen auf dem einen…
Das Hotel ist einfach Spitze. Zimmer (Beach Villa) sehr geräumig, das Bad groß und im Freien. Das Personal extrem bemüht, freundlich, schwirren wie kleine Elfen umher und erfüllen Wünsche.
Sehr schönes Resort auf den malediven.
Das all inclusive paket überzeugt auf ganzer Linie, es sind Ausflüge, teilweise Wassersport und auch Schnorchelausrüstung inklusive.
Service sehr zuvorkommend.
Beosnders hervorzuheben ist das Essen. Alles in einem hatten wir wunderschöne Flitterwochen
Soetwas wie hier haben wir noch nie erlebt!
Wir haben uns für unsere Hochzeitsreise das Oblu Select Lobigili ausgesucht und könnten über unsere Entscheidung nicht glücklicher sein!
Schon der Empfang auf der Insel, begleitet von einem Saxophonisten, war wie in einem Traum und man ist überwältigt von der Schönheit der Insel. Nach der Begrüßung hat sich Maryam (unsere eigene Butlerin) bei uns vorgestellt und uns die Insel gezeigt. Sie war über den gesamten Urlaub immer für uns da und hat einem die Wünsche von den…
Alles Top: Villa, Gastro, Service, Strand, Transfer.
Absolute Weiterempfehlung!
Tipp: Businessclass buchen. Ganz entspannt an den Flughäfen und im Jet.
Super nette kleine und ruhige Insel mit tollem Essen und hervorragenden Service. Perfekt, um die Seele baumeln und die Farben des Meeres und des Himmels genießen zu können.