Markus(26-30)Deutschland
Es hat einfach alles gepasst! Wir kommen wieder ☺️❤️
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Traum auf Erden
Die Insel ist ein wahres Paradies klein, ruhig und wunderschön gepflegt. Das gesamte Team ist unglaublich herzlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln da, ohne jemals aufdringlich zu sein. Unsere Villa über dem Wasser war traumhaft – modern, sauber und mit Blick auf das türkisfarbene Meer. Das Essen war auf höchstem Niveau, abwechslungsreich und liebevoll präsentiert. Alles war perfekt organisiert, vom Empfang am Flughafen bis zum letzten Moment auf der Insel. Man spürt, dass hier jedes Detail mit Liebe…
Regina(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastischer Urlaub
Es war ein super toller Urlaub.wo keine Wünsche offen blieben. Wir hatten jeden Tag ein Highlight ( Ausflüge, wie schnorcheln Sonnenuntergangbootsfahrt, Essen im Unterwasserrestaurante, Massagen, Fischen) Die ganze Insel ist ein Traum, türkisblaues Meer weißer Sandstrand, freundliches zuvorkommendes Personal, köstlisches Essen, keine schreienden Kinder, gepflegte und saubere Anlange. Das Hotelteam macht alles damit man einen schönen entspannten Urlaub hat und gemeinsam als Paar viele gemeinsame Erinnerungen…
Christian (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Super Service, fantastische Küche, tolle Villa. Der gesamte Staff ist die Wünsche von den Augen ab und mach den Urlaub zu einem wunderbaren Erlebnis!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte romantische Reise!!!
Es war einfach nur Klasse. Ganz nettes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Essen und keine versteckten Kosten in "all inklusive". Einfach Perfekt.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Spitzenhotel, wo einem das Erholen leicht gemacht
Super Hotel, sehr nettes Personal, alle Wünsche zur Unterkunft (bei uns war es eine Strandvilla mit Pool), All-Inclusive in High-End-Ausführung.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wundervolle Auszeit in fantastischer Umgebung
Sehr gepflegtes Resort, tolles freundliches Personal, super sauber, tolles Essen, sehr schöne Strände, liebevoll eingerichtete Bungalows
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Flitterwochen im Paradies
Wir haben unsere Flitterwochen im OBLU SELECT Lobigili verbracht – und es war von Anfang bis Ende absolut perfekt! Die Location ist ein wahres Paradies: traumhafte Strände, eine fantastische Unterwasserwelt, glasklares Wasser und eine Anlage, die keine Wünsche offenlässt. Unser Wasserbungalow mit Pool war wunderschön eingerichtet und bot uns genau die Privatsphäre und den Luxus, den wir uns für unsere Flitterwochen erträumt haben. Auch kulinarisch wurden wir verwöhnt – das Essen war vielfältig, frisch und auf…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hochzeitsreisenziel
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Es war das perfekte Ziel für unsere Hochzeitsreise. Über die sehr ruhige Lage, dem sehr gutem und abwechslungsreichem Essen bis hin zum freundlichen und aufmerksamen Personal war hier alles gegeben. Gerne wieder!
RA(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannungsurlaub
5-Sterne-Sorglospaket, wie man es erwartet. Das Hotel/die Insel ist umgeben von traumhaft schöner Natur. Die Häuser sind modern und stilvoll eingerichtet, geräumig und vorallem sauber. Das Essen war erstklassik und Langeweile kam auch nie auf.