Kim(31-35)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ein außergewöhnlicher Aufenthalt
Perfekt für die Flitterwochen geeignet. Alles ist super sauber und liebevoll gestaltet. Der Service ist herausragend.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragender Service und entspannende Atmosphäre
Das recht neue, sehr ruhige und auf Zweisamkeit ausgelegte Hotel bietet einen hervorragenden und persönlichen Service und lässt absolut keine Wünsche offen. Die Insel ist angenehm klein bzw groß das man sehr viel Ruhe genießen und relaxen kann.
Michael(56-60)Deutschland
Ein ruhiger Aufenthalt mit perfektem Service und hervorragendem Essen
Eine schöne Anlage für alle die Ruhe suchen, den perfekten Service und das extrem gute Essen genießen wollen. Wir das dritte mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Laura Dietrich (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein perfekter Ort zum glücklich sein & genießen.
Sie bietet wundervolle Rückzugsorte um die Ruhe zu genießen und zu entspannen. Super gepflegt und sauber.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Fantastisches Team und erstklassige Unterkunft im Urlaub
Ein sehr sehr gutes Resort.Es ist alles wunderbar und vom feinsten.Absolut klasse. Das Essen im Resort ist Spitzenmässig. Erwähnen möchte ich in erster Linie unsere Hostess Mechelle und ihr gesamtes Team das uns den Urlaub unvergesslich gemacht hat. Das Personal im Restaurant wird uns unvergessen bleiben. Es war absolut Weltklasse.🫶
Kathrein(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lobigili..unser Paradies und zweites Zuhause!!!!!
Lobigili ist perfekt für Erholungssuchende.Tolle Villen, erstklassiges Essen, Getränke, Massagen, und supernettes Personal.Perfekt zur Erholung.
Eva(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder - das Paradies schlecht hin
Es war rundum ein schöner Aufenthalt. Alles sehr sauber, top Essen und unfassbar freundliches Personal. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl. Es ist wahrscheinlich einer der schönsten Orte überhaupt, wir würden jederzeit wieder buchen.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub im Paradies
Luxusresort der besten Sorte. Tolle Mischung zwischen legerem Urlaub und angenehm dezentem Luxus. Sehr gepflegte Anlage, toll Ocean Villa mit direktem Meereszugang. Top Service mit persönlicher Hostess, die sich um alles kümmert. Vielen Dank an die großartige Lisa!
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhaft
Schöne Watervilla mit viel Platz und sehr bequem und stilvoll eingerichtet. Auch das Bad ist sehr geräumig. Die Entscheidung für den Privatpool hat sich für uns ausgezahlt.
Benni S.(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toll für Honeymoon
Der erste Eindruck war für uns atemberaubend schön und dieser Eindruck hat bis zum Ende auch nicht nachgelassen. Alle hier sind höflich, freundlich und zuvorkommend. Auch wenn man kein perfektes Englisch spricht, verstehen einen hier alle.