Susanne(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Urlaub auf höchstem Niveau!
Wunderschönes Strandhotel auf höchstem Niveau. Toller Service mit bestem Essen. Perfekter Urlaub an wunderschöner Kulisse.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaft schönes sauberes Hotel
Sehr sauber und total nettes Personal ! Luxus ! Immer ausreichend Liegen frei ! Nicht überlaufen, keine Warteschlangen ! MEGA ! Die Farbe vom Wasser !
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Urlaub im Paradies - Silvester auf der Insel
Wunderschöne Insel, super freundliches Personal und gutes Essen :). Es war ein traumhafter Aufenthalt und die Outdoor Dusche in der Wasservilla ein Highlight 💫. Als wir angekommen sind, wurden wir mit Saxophon und warmem Willkommen begrüßt - Belle war für den gesamten Aufenthalt für uns da und es wurden alle unsere Wünsche auch per WhatsApp erfüllt 🥰 Danke dafür! Wir haben Silvester mit einem tollen Event dort verbracht.
Taurus(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundlichkeit steht an oberster Stelle!
Das Oblu Logibili ist insgesamt eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch das Dienstpersonal begrüsst beim vorbeifahren/-laufen freundlich! Die Strandbungalows bieten Privatsphäre!
Jenna(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Hotel! Immer wieder!
Wir waren im November 2025 auf dieser wunderschönen Insel. Vom Transfer vom Flughafen Male bis zum Schluss hat uns das Hotel mit allem begeistert. Es war bereits unsere dritte Reise auf die Malediven, jedoch der erste Besuch dieses Hotels. Vom Flughafen Male aus dauert es nur 15 min mit dem Boot bis in das Paradies. Man wird sehr herzlich auf der Insel empfangen und direkt persönlich betreut. Es gibt keine Rezeption sondern eine Art Personal Assistent. Ruchika hat uns über den ganzen Urlaub begleitet und…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhe, Exklusivität und kulinarischer Genuss
Alles in allem war es ein toller Urlaub. Maryam (unsere Hostess) hat für uns alles bequem und problemlos per Whatsapp-Service organisiert sowie Aktivitäten geplant bzw. auf Wunsch auch entsprechend umgebucht. Ein besonderes Ereignis war der Besuch des Unterwasserrestaurants (in 6m Tiefe mit Riffhaien und schöner Unterwasserwelt essen), welches ab einem Aufenthaltent von 4 Nächten inklusive ist. Außerdem hatte man auch die Möglichkeit alle Angebote von der etwas belebteren Schwesterinsel mit zu nutzen - quasi 2…
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Simply Perfect 🤗
Das war bisher mit Abstand unser schönster Urlaub 🤩 Hier auf den Malediven im Oblu Select Lobigili war alles perfekt, (wenn nicht sogar noch besser). - Die Watervilla war wie aus einem Film (und das Freiluftbadezimmer mit Meeresbodenblick - ein Traum 🤗) . - Der Service im Resort war unglaublich, noch nie hatten wir so ein aufmerksames und freundliches Resortteam die uns alle Wünsche von den Augen ablesen konnten. Besten Dank speziell an Belle und auch an Lisa, Alya, Khet, Pebri, Komang und die vielen Servicedamen…
Simone(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Strandvilla mit direktem Zugang zum Schnorcheln
Das Hotel liegt in der Nähe der Hauptinsel Male und ist somit schnell und einfach vom Flughafen per Shuttle erreichbar.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein rundum perfekter Urlaub
In dieser Anlage bleibt kein Wunsch unerfüllt. Einfach traumhaft dort. Wir hatten ein Haus am Strand mit eigenem Pool. Das war sehr toll
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Appartements und das Essen machen den Aufenthalt besonders.
Das Hotel besticht durch seine Lage, welches in nur 15 Minuten von Male mit dem Schnellboot zu erreichen ist. Der Service, die Getränke und das Essen waren auf hohem Niveau. Die Appartements sind aussergewöhnlich mit einem Aussenbadezimmer im Freien. Wir haben die Zeit genossen und würden jederzeit wieder hinfahren. 100% empfehlenswert.