Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir können es nur empfehlen 🥰 wir würden jederzei
Einfach traumhaft schön 😍 Wenn man es nicht selbst erlebt hat , hat man was verpasst . Es ist sehr gemütlich eingerichtet . Das offene Bad ein echtes Erlebnis .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traum im Paradies.
Das Resort lässt keine Wünsche offen. Es stimmt alles. Vom Zimmer, über das Essen, alles bestens. Der wahre Schatz der Insel sind aber die Mitarbeitenden, die einem wirklich das Gefühl gegeben willkommen zu sein.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbar erholsamer Urlaub
Eine wunderschöne ruhige Insel. Sehr erholsam. Wir haben die Woche sehr genossen mit gutem Essen, einer sehr guten Massage und angenehmes Ambiente.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum ein perfekter Urlaub
Ein absolutes Traumhotel auf den Malediven – nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, erreichbar mit einem spektakulären Speedboot-Transfer. Das kulinarische Angebot ist herausragend: eine perfekte Mischung aus À-la-carte-Erlebnissen (Unterwasser-Restaurant, Beach-Restaurant, Hauptrestaurant) und abwechslungsreichem Buffet mit asiatischen, indischen und westlichen Spezialitäten. Schnorcheln, Sunset-Cruise und nicht-motorisierter Wassersport sind inkludiert und ein echtes Highlight. Die Zimmer sind modern, super…
David(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Es ist eine kleine feine Insel!! Das Personal ist unglaublich hilfsbereit nett fürsorglich und kompetent! Die Küche ist unglaublich gut!! Wir möchten uns noch bei Lisa herzlichst bedanken!!
Barbara (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine luxuriöse Insel zum Entspannen und Genießen
Luxuriöse Insel die keine Wünsche offen lässt. Erholung und Entspannung pur werden von der Ankunft bis zu Abreise durch das hervorragende Personal und das gesamte Konzept dieser Hotelgruppe gewährleistet.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Haben uns sehr wohl gefühlt
Das Resort ist schön ruhig, die Mitarbeiter waren steht sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Wasserbugalow war sehr sehr schön. Es hat einfach alles gepasst.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unsere traumhaften Flitterwochen im Oblu Select Lobigili
Unsere Flitterwochen im Oblu Select auf den Malediven waren einfach traumhaft. Ein Paradies mit hervorragendem Essen, wunderschönem Ambiente, tollem Zimmerservice, traumhafter Lage und unglaublich herzlichem Service, bei dem uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurde. Ein ganz besonderes Dankeschön an Alpi für die liebevolle Betreuung. Wir haben uns rundum glücklich gefühlt, würden jederzeit wiederkommen und können das Resort von Herzen empfehlen.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafte Hotelanlage mit freundlichem Personal, sehr zu empfehlen!
Traumurlaub im Paradies, super tolle Hotelanlage, sehr zuvorkommendes Personal, es wird (fast) jeder Wunsch erfüllt. 🙏🏻🫶
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder traumhaft!
Schöne, gepflegtte und saubere Anlage. Äussert freundliches und fröhliches Peronal! Lisa war stets für unsere Anliegen da und hat alles im Handumdrehen erlesigt! Wer entspannen möchte, futes Essen und best3n Service sucht, ist hier richtig! Wor werden auch ein viertes Mal dahin reisen!😍