Lisa(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Urlaub
Sehr schoenes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Das Resort war immer sauber. Die Straende sind traumhaft.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub für jeden
Wer Traumurlaub möchte, ist hier richtig. Tolle Wasservilla, blaues Wasser, sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Für Familien super
Für Reisende geeignet, die nicht die Einsamkeit suchen. Leider Wird man nur schnell durchgeschleust.
10.07. - 07.09.262 ERW
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Pure Empfehlung
Fantastisch. Seher freundlich, sehr sauber, sehr paradiesisch. Wir kommen auf jeden fall wieder. Eine uneingeschränkt3 Empfehlung
Martin(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel schnell erreichbar vom Flughafen
schönes Hotel, gepflegt, gute Unterhaltung wir hatten all.inkl jedoch muss man für viele Getränke oder Essen, Snacks dazu zahlen das fanden wir schade
Edon(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafte Villen, viel los.
Top! Gut. Zu empfehlen.Top! Gut. Zu empfehlen.Top! Gut. Zu empfehlen. Top! Gut. Zu empfehlen.Top! Gut. Zu empfehlen.Top! Gut. Zu empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Water Villa
Traumhafter Urlaub
Schöne Insel mit schöner Hotelanlage. Und freundlichem Personal. Im Restaurant ist für jeden was dabei. Die Wasservilla war sehr toll.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Toller Badeurlaub
Schöner Strand, tolle Farben ,warmes Meer, freundliches Personal. Leckeres Essen,perfekt um die Seele baumeln zu lassen!
Manfred Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schönes Resort mit Abstrichen
alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Leider war nirgends zu lesen, dass ein extra Transfer nach Male mit unverhältnismäßigen Kosten verbunden ist. Hätte mir gewünscht, dass Liegenreservierung mit Handtüchern konsequent unterbunden worden wäre.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schön
Hotel sehr schön, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, einzige Kritik, Jet Ski am Strand, laut und stinken.