Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Balsam für die Seele / top organisiert
Es ist alles top organisiert. Es gibt genug Möglichkeiten den Tag zu gestalten (Ausflüge, Spa, Sport) Man kann alles zu Fuß erreichen , es gibt aber auch einen Shuttleservice. Sehr zu Empfehlen ist das Unterwasserrestaurant.
Petra und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel
Schon beim Ankommen hatten wir das Gefühl, in einer kleinen Traumwelt gelandet zu sein. Die Anlage ist nicht nur wunderschön angelegt, sondern strahlt eine Ruhe und Harmonie aus, die man sofort in sich aufnimmt. Unser Strandhaus war ein absoluter Wohlfühlort. Das große, unglaublich bequeme Kingsize-Bett, die hochwertige Matratze und das offene Badezimmer mit Regendusche und zwei Waschbecken – all das hat jeden Tag mit einem kleinen Luxusmoment beginnen lassen. Das Zimmer war immer makellos sauber, liebevoll…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub mit Schwächen
Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Personale ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist grundsätzlich gut, jedoch für einen längeren Aufenthalt nicht abwechslungsreich genug. Dem Hotel merkt man deutlich an, dass zusätzlicher Umsatz für Essen, Getränke und Ausflüge gemacht werden muss. Hierfür wird leider die Qualität und Auswahl der all-inklusive Leistungen reduziert. Die Preise für die Zusatzleistungen sind bis an die Schmerzgrenze ausgereizt worden.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Resort - jederzeit wieder
Beste Lage, die Oceanview-Zimmer liegen direkt am Strand. Alles sauber und sehr gepflegt. Beeindruckendes Angebot im Restaurant. Weiße, saubere Strände.
Eleonora(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Keine richtige Malediven feeling
Leider hat dieses Resort unsere Erwartungen nicht erfüllt. Was uns gefallen hat: die Zimmer; wir hatten eine Strandvilla. Sie hatte alles, was wir brauchten, und das Reinigungspersonal hat hervorragende Arbeit geleistet. Die Insel ist sehr grün mi vielen Palmen. Der Foodtruck Copper Pot war super; Essen und Service waren erstklassig. Auch die X360 Bar hat uns gefallen; obwohl es Selbstbedienung war, bekamen wir unsere Getränke schnell. Es wurde regelmäßig geputzt, und auch die Abendunterhaltung war mehr als…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal
Das Essen war abwechslungsreich. Es gab indisches Essen sowie Asiatisches und internationales Essen (Pasta, Pizza etc.) Die Gastronomieanlage ist relativ groß und es ist sehr sauber. Der Teller wurde schnell abgeräumt, so dass man sich wieder neues Essen holen konnte.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Malediven mal anders...
War meine 5. Malediven Insel... Das positive zuerst! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt gut. Hatten eine Wasservilla die sehr geräumig und sauber war. Es gibt am Strand ausreichend Liegen und Schirme. Die Insel unterscheidet sich allerdings von den meisten anderen Inseln.... somit bei den Dingen die mir nicht so gut gefallen haben. Es gibt hier kein Hausriff, daher auch kaum Fische im Wasser. Die Insel hat auch nicht die typischen Malediven Strände sonder viele Steine um die Insel zur…
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Würden wir weiter empfehlen
Tolles Hotel im Paradies. Zimmer im Erdgeschoss war schön mit direktem Zugang zum Meer. Leider war unser Boden im Hotelzimmer etwas kaputt. Essen war super. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein traumhafter Familienurlaub auf Ailafushi
Super schöner Familienurlaub auf Ailafushi wir würden sofort wieder kommen. Einfach ein Traum und Preis Leistung stimmt auch
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Lautes Familien Hotel aber sehr schöne anlage
Freundliches Personal !Absolut sauberes hotel in allen dingen 🥰Essen herrvoragend mit viel abwechsung 👍Strand absolute sauber Ausflüge leider gnadenlos überteuert und zu kurz !!!