Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strandparadies zum Entspannen und Feiern geeignet.
Freundliches, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, Anlage sehr schön. Ausflüge sind in unseren Augen für 2 Stunden sehr teuer. Im Oktober kann es regnen! Aber es ist immer noch sehr warm und schön. Überall ist das Personal feeundkich und zuvorkommend. Das Meer ist toll, die Strânde gepflegt, aber es kann auch je nach Wellengang ein Sandsack zum Vorschein kommen. Das ândert aber nichta am Urlaubsfeeling.
Mihnea-Mihai(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
War alles super.Sehr gute Lage Essen war super einfach ausruhen.Mitarbeiter sind sehr freunlich und hilfsbereit.
Laura(26-30)Deutschland
Gutes hotel
Sehr saubere Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir könnten uns gut erholen und
Iriina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekt
Gehen auf Wünsche ein, durften flexibel auschecken. Sehr freundliches Personal, Urlaub ohne Einschränkungen.
Matin(51-55)Schweiz
Top
Es ist ein sehr gutes Hotel.. wir haben eine gute Erfahrung gemachtw. Das Personal ist sehr Enthusiast.
Laszlo Iker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Anlage und extrem sauber und super freundliche Mitarbeiter/innen .Der Insel zum feiern und Entspannen geeignet. Vom Flughafen schnell erreichbar ca.20 Minuten .Wir hatten die Zimmernummer 734 ende das Anlage . Sehr ruhig war dort .Zimmer war immer sehr sauber und vielen dank für Nazmul ! In Restaurant das Essen Abwechslungsreich und schmackhaft.(indisch,maledivisch,asiatisch, international). Hier möchte ich danke sagen für Fr. Imachi weil sie uns betreut hat und jede Probleme sofort gelöst hat für…
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Sascha(51-55)Deutschland
Teuer, aber top
Alles top. Personal äußerst zuvorkommend und professionell. Nur 20min mit dem Schnellboot von Malè. Fühlte sich nicht nach Massentourismus an.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es hat einfach alles gepasst
Es ist alles sehr sauber und gepflegt das personal war auch sehr nett das essen war richtig gut gewesen
Marvin(26-30)Deutschland
Wunderbare Auszeit
Das Hotel war wunderschön. Von der Abholung am Flughafen bis zur Abreise hat alles ohne Probleme funktioniert. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Auch die angebotenen Ausflüge waren ein Highlight.
Matthias(46-50)Österreich
Schöner Malediven Urlaub
Sehr freundliches Personal Wunderschön, gepflegt, schöne gepflegter Außenbereich Sehr gutes Essen