Das Hotel ist schön eingerichtet, wird immer sauber behalten, sehr nette Personal Ein Nachteil -DJ Spiel russische Musik. Es ist Land,was seit Jahren den blühtigen Krieg führt-spielt man die Musik von denen unterstützt man diesen Krieg!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Olga, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel mit seiner schönen Einrichtung und unserem stets sauberen Ambiente sowie unserem freundlichen Personal gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und sind stets bemüht, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck bezüglich der russischen Touristen gemacht haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Gäste gleichermaßen herzlich willkommen heißen und stets bemüht sind, eine angenehme Atmosphäre für jeden zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bereiten! Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts