Enttäuschendes Hotel mit hohen Preisen und schlechtem Essen.
Leider sind wir sehr enttäuscht. Essen sehr schlecht. In den Zimmern der Boden kaputt. Im Resort liegt müll herum. In der Badebucht fahren die Boote hin und her. Wassersport kostet sehr viel Geld. Vorsicht mit Käufe (alles in Doller mit Preis und ++) das heißt das kommt noch die MWST dazu und das ist nicht zu wenig. In dieses hotel kommen sehr sehr viele Inder. Werden auch bevorzugt.
Sehr schönes Anlage und extrem sauber und super freundliche Mitarbeiter/innen .Der Insel zum feiern und Entspannen geeignet. Vom Flughafen schnell erreichbar ca.20 Minuten .Wir hatten die Zimmernummer 734 ende das Anlage . Sehr ruhig war dort .Zimmer war immer sehr sauber und vielen dank für Nazmul ! In Restaurant das Essen Abwechslungsreich und schmackhaft.(indisch,maledivisch,asiatisch, international). Hier möchte ich danke sagen für Fr. Imachi weil sie uns betreut hat und jede Probleme sofort gelöst hat für…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbare Auszeit
Das Hotel war wunderschön. Von der Abholung am Flughafen bis zur Abreise hat alles ohne Probleme funktioniert. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Auch die angebotenen Ausflüge waren ein Highlight.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wirklich gutes Resort auf jedenfall den Preis Wert
Die Hotelanlage ist vielfältig gestaltet sei es der Kids Club oder der grosse Paul mit täglichen Veranstaltungen. Ausserdem ist das Personal wirklich lobenswert wie: der Baarkeaper, die Hausreinigung und vor allem die Animateure. Das Bufett ins mit einer grossen auswahl dass einzige was man bemängeln könnte wäre dass man für jede extra Aktivietät Geld bezahlen muss z.B das Unterwasser Restaurant, Jetski fahren, schnorcheln oder angeln. Aber alles in allem ein sehr zu empfehlendes Resort.