Mohr(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr freundlich.
Sauberes Hotel. Mitarbeiter freundliche. Leider kein service an der Bar. Top GYM . Sehr sauber und gute Geräte.
Larissa(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Resort in mega Lage!
Sehr schöne, geflegte Anlage, sehr sympatisches Personal, saubere Zimmer, leider wurden all unsere touren abgesagt jetzt ist meine freundin sehr traurig
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien. Der kidsclub ist ein echtes Highlight und das Personal ist sehr freundlich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auszeit auf den Malediven
Gute Lage, Villas am Strand mit direktem Strandzugang. Ziel für Erholung und Entspannung. Allerdings alle neben All inklusive sehr teuer.
Rouven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub, aber entsprechend teuer
Super schöne Insel mit viel Platz. Wasserbungalow ein Traum, alles sauber, Essen super. Traumurlaub, definitiv empfehlenswert.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel für Familien und aktive Paare.
Schönes Hotel für Familien und Paare, die auf Animation sowie auch ruhige Orte wert legen. Tolle regionale und internationale Küche. Leider hat das Hotel kein Hausriff.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
rund um schöner Urlaub
Es ist eine schöne Anlage, die viele Möglichkeiten bietet. Wir konnten uns gut entspannen. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und das Essen hat uns geschmeckt.
BirgerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Schön, aber das Wow fehlte
empfehlenswert, super schönes Resort. Sehr kurze Anfahrt, für Neulinge auf den Malediven Sehr empfehlenswert. Das Resort war sehr sauber, freundlich, hilfsbereit, entgegenkommend. Wir waren das erste Mal auf den Malediven und es war alles von der Ankunft bis zur Abreise durch organisiert. 👍👍👍 Der Wow Effekt fehlte leider nur, man sagt ja immer, wenn man auf die Malediven fliegt, dann ist nur noch wow. Das war leider nicht der Fall, Freunde meinten, weil die An-und Abreise im Dunkeln statt fand. Das OBLU…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Paradiesischer Traumurlaub 🥰
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Alle Menschen sind super freundlich. Essen & Hotelteam perfekt ebenso wie Animation & Freiizeitaktivitäten sind super.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
super freundlich,sauber,total angenehm
Sauber, freundlich, hilfsbereit. man konnte gut abschalten und entspannen. Das Essen war lecker mit genügend Auswahl und Abwechslung. Das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich. Am besten ist jedoch der Ausblick auf das wünderschöne Meer