Sonja(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Feiner Sandstrand und glasklares Meer
Alles war sehr schön.Wir hatten eine wunderschoene Zeit hier. Der Strand,das schöne glasklare Meer, ein Traum. Hier im Hotel alles toll, Essen, Zimmer und alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
faszienierend
Der Service war perfekt und das Essen war Abwecklungsreich und lecker.Wir waren sehr zufrieden. Die Wasservillen sind gemuetlich und zweckmaesig eingerichtet.Wassersport Angbote sind leider sehr teuer.
Joel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super toller Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr gepflegt und super nettes Personal. Haben uns sehr wohlgefühlt und das Essen war auch sehr gut.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nette Familienanlage
SCHÖN GESTALTETE ANLAGE FUR JUng u alt Umfeld des Hotels eher bedingt zum schnorcheln geeignet, wenig fische , steinig und nur sehr flach.
Matze(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Paradies bitte
Wir empfanden alles insgesamt sehr atemberaubend. Die Umgebung sowie die Anlage ist ein Paradies. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.
Siria(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war sehr schön, das wasser ist wunderschön.
Sehr freundlich und schön. Zimmer wurde immer gereinigt. Die Freizeitangebote waren schön. Gute Laune Von den animateuren.
kornelia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
eine reise wert
Schöner erholsamer Urlaub mit viel Spass und gutem Essen. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Keine aufdringliche Animation, allerdings könnte das Abendprogramm abwechslungsreicher sein. In den Villen ist der Boden renovierungsbedùrftigt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub mit 3 Personen. Empfehlenswert
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Für unsere Tauchgänge war es ein sehr guter Ausgangspunkt.
Annette Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nie wieder Oblu
Wir gehören nicht zu denen die immer meckern wirklich nicht, ich glaube ich habe noch nie eine schlechte Bewertung abgegeben aber diese Insel hat einfach nichts mit den Malediven zu tun. Mallorca Feeling trifft es eher. Die anderen Gäste konnten es meist nicht beurteilen, weil sie das erste Mal auf den Malediven waren. Für Familien eher geeignet als für Paare obwohl sich das die Waage hielt. Wir wollten umbuchen und die Insel verlassen, man war so unkooperativ da fehlen nur einem einfach die Worte. Neben unserer…
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Man kann es jedem weiter empfehlen
Das Hotel ist super geeignet um runter zu kommen. Man kann hier voll und ganz entspannen und hat trotzdem die Möglichkeit Angebote wahrzunehmen.