Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Stückchen Paradies
Der Transfer vom Flughafen zur Insel verlief einwandfrei und unkompliziert. Durchweg nettes Personal. Wir hatten eine Wasservilla und waren rundum zufrieden. Sauberkeit auch absolut zufriedenstellend. Lediglich bei der Gastronomie waren wir etwas enttäuscht - es gab zwar von fast jedem Kontinent ein reichhaltiges Angebot was für uns jedoch einfach zu viel war & wir der Meinung sind, dass wenn sich auf zwei bis drei Richtungen konzentriert hätte die Qualität noch viel besser als sie ohnehin schon war, gewesen wäre.
Tina(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Schöne Zimmer, gutes Essen, viele Freizeitangebote. Schönes Meer, genug Liegen, super Rutsche und Trampolin. Tretboote leider erst bei unserer Abreise entdeckt.
Lutz(56-60)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist sauber und das Personal super freundlich. Wer allerdings das typische Maledieven feeling sucht ist hier falsch. Rund um die Bar ist es abends sehr laut. Man hoert die Musik auch noch an den Wasservillen.
Laura Madelaine(26-30)Deutschland
Super schöner Urlaub, in klasse Hotelanlage
Das Hotel ist wunderschön, wir hatten einen Urlaub in der Watervilla. Das Preis Leistung Verhältnis ist super. Trots Regenzeit top Wetter.
Sarah(26-30)Deutschland
Top Hotel Bewertung Von jungem Paar
Echt schön hier gewesen. Es ist wirklich ein sicherer Ort und es hat wahnsinnig gutes Personal. Wir waren wirklich sehr begeistert. Und wir haven einem sehr gluten Service erlebt.
Anna(46-50)Deutschland
Leider sent laut
Zu viel kinder, sehr sehr laut. Sauber,nett, Aber sehr viele Menschen auf einem fleck Nicht fúr erhollung
Lana(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der beste Urlaub den wir je hatten
Sehr aufmerksames Personal, gepflegte Anlage, tolles Essen, top Freizeitangebot, das Zimmer war immer sauber, der Urlaub war ein Traum, Danke das wir hier sein durften
Ömer(19-25)Deutschland
perfektes Hotel perfekter Urlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Essen war lecker, die Räumlichkeiten sauber und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Maria (41-45)Deutschland
Sejf schön
Aloes sejf gut bis auf den Boden I'm Zimmer wenig kaput. Essen war toll. Am stran hätte man Mehr due corales web macham können . Aber personal Warzechy toll ... Allen's prima sauber.
SVEN(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer 1. MALEDIVEN Urlaub
TollesFamilienhotel mit kleinen SchwächenTollesFamilienhotel mit kleinen SchwächenTollesFamilienhotel mit kleinen SchwächenTollesFamilienhotel mit kleinen Schwächen