Sehr schönes hotel, wo alles mit dabei war! Wunderschöner strand, mega personal! Sehr gute pool anlage und viele freizeit aktivitäten
Super ausgestatete Strandvillen!
Sehr leckeres buffet, wo für jeden was dabei war
Super zuvorkommendes personal!
Nur 15 min vom Flughafen mit dem boot entfernt und sehr schöne strände, der schönste strand ist, wenn man auf das andere resort schaut
Suler viele ausflug möglichkeiten und programm
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jasmin |
Hallo Jasmin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie bei uns so rundum zufrieden waren. Besonders freut uns Ihre positive Rückmeldung zu unserem zuvorkommenden Personal, dem leckeren Buffet, den liebevoll ausgestatteten Strandvillen und der schönen Lage. Ebenso schön zu lesen, dass Sie die Vielfalt an Aktivitäten und Ausflügen genießen konnten und der Strand sowie der Poolbereich Ihren Aufenthalt perfekt abrundet haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine so gute Gesamterfahrung geboten zu haben, und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts