Steffi(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super freundliches Personal! Zimmer sauber
Die Leute hier sind sehr lieb vor allem zu kindern. wir hatten unseren 1-jährigen sohn dabei und dafür war das hotel super. auch der kinderbereich ist super.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne gepflegte Anlage bzw. Insel
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Wasservilla ein Traum.
René(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Lage am Strand, jedoch kleine Zimmer und Kantinenessen wir sind sehr enttäuscht wie andre auch
Beach sehr schön und die beach Villa etwas klein. Essen wie in der Kantine ....wir kommen nicht wieder! Wir sind sehr enttäuscht wenn man andere Oblu Insel anschaut. Für den Wein gibt es Plastikbecher...., bis man mal ein Glas bekommt unglaublich. Essen nicht durch oder kalt. Sorry normalerweise ist das Essen auf den Malediven 🇲🇻 top. Massagen die sind ein Traum weiter so. 👍🏻
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Man kann es weiterempfehlen
Sehr gut zum Entspannen man kann sehr gut runter kommen Die Zimmer sehr groß und schön...................................................
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle Hotelanlage
Schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, sauberes und komfortable Zimmer, gutes Essen und Getränke / Ausflüge sind unverhältnismäßig teuer
Helena(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Sehe schöne anlage,sehr freundliches personal ,sehr gutes essen Auf jeden Fall geeignet,vorallem für frisch verheiratete paare
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
preise sind erschwinglich
Allgemein ein toller service. Leckeres vielfältiges essen. Schöne insel mit reichlich Angebot und Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen. Spa Angebot sehr zu empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub zu Zweit
Sehr freundliche Mitarbeiter,immer zuvorkommend Beach villa top Saubere Anlage Gutes Essen einfach toll..........
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Preis Leistungshotel
Es war super entspannend, das Personal super freundlich und es gab sogar entgegen Der Beschreibung ein Babybett.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
perfect
Die Insel hat einfach alles was man sich wünscht: Wellness, Entspannung, einen Doktor wenn man ihn benötigt, perfekter Strand, Aktivitäten, sehr sehr sehr gutes Essen und zu jeder Zeit sehr aufmerksames Personal. Wir kommen wieder. Wasserbungalow <3