Ein traumhafter Urlaub, mit kleinen Abstrichen. Alles war sehr sauber, jeder Mitarbeiter unglaublich zuvorkommend, aber leider war es am Pool und abends in der Bar viel zu laut. Der Flair der Malediven ging dadurch leider verloren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Patricia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns hatten und unsere Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen konnten. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie den Lautstärkepegel am Pool und in der Bar als störend empfunden haben. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst, da unser Ziel ist, dass sich alle Gäste rundum wohlfühlen. Gerne werden wir Ihre Anmerkungen an unser Team weitergeben, um mögliche Verbesserungen zu besprechen und zukünftige Gäste noch zufriedener zu begeistern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Malediven-Urlaub zu ermöglichen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts