sehr schöne Anlage, Honejmoon, einfach ein schöner Ort um seinen Urlaub zu verbringen, Naturparadis konnten Haie, Rochen, verschiedene Fische sehen
wasservilla ein traum
verbesserungswürdig in Auswahl und Qualität
alle sehr nett und hilfsbereit
einfach traumhaft schön, wunderbarer Strand klares Wasser
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Honeymoon bei uns in der wunderschönen Naturparadise-Anlage genießen konnten und die Wasservilla als traumhaft empfunden haben. Auch die Lage mit dem herrlichen Strand und dem klaren Wasser ist für unsere Gäste immer wieder ein Highlight. Wir freuen uns, dass Sie unser Service-Team als sehr nett und hilfsbereit empfunden haben. Ihren Hinweis bezüglich der Auswahl und Qualität unserer Restaurants und Bars nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Anlage und für Ihre Empfehlungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts