Sauber, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, schönes und sauberes Zimmer, gepflegter, großer Strand, man hat seine Ruhe, genug Strand liegen, gute Kommunikation, freundliche Begrüssung, Freizeitaktivitäten die nicht im All-in mit gebucht sind, sind sehr teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stern |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Stern, herzlichen Dank für Ihre 6-******-Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so erholsam und angenehm empfunden haben. Besonders freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, unserem freundlichen Team, dem leckeren Essen sowie dem schönen und gepflegten Zimmer so zufrieden waren. Unser großer, gepflegter Strand und die ruhige Atmosphäre sind genau das, was unsere Gäste schätzen, um den Alltag hinter sich zu lassen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage, die Restaurants und Bars sowie unseren Service so positiv erlebt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts