Die Hotelanlage ist vielfältig gestaltet sei es der Kids Club oder der grosse Paul mit täglichen Veranstaltungen. Ausserdem ist das Personal wirklich lobenswert wie: der Baarkeaper, die Hausreinigung und vor allem die Animateure. Das Bufett ins mit einer grossen auswahl dass einzige was man bemängeln könnte wäre dass man für jede extra Aktivietät Geld bezahlen muss z.B das Unterwasser Restaurant, Jetski fahren, schnorcheln oder angeln. Aber alles in allem ein sehr zu empfehlendes Resort.
Zimmer war eins-a mit super Ausblick und Klimaanlage.
Sehr gutes Essen mit großer Auswahl.
Guter Service und alle sehr freundlich.
Großes Atoll mit Blick auf Palmen
- Wellness
Vieles kostenlos außer spezielle Aktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Arne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort als so angenehm empfunden haben und dass Sie mit unserem Service, dem Essen, den Zimmern und der Lage rundum zufrieden waren. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Es freut uns besonders, dass unsere Animateure, das Housekeeping, der Barkeeper und alle anderen Mitarbeiter Ihren Aufenthalt so positiv gestaltet haben. Vielen Dank, dass Sie unser Resort weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts