Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir lieben die Malediven, aber....
Wir lieben die Malediven, aber nie wieder Oblu Experience.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel, aber für uns nicht wieder ein 2.
Hotel an sich gut, essen so lala. Nervig war das alles Self Service ist. Getränke muss man selber holen sowie Essen auch. Der Shuttle Service auf der Insel ist so la la man wartet sehr lange wenn man am Ende der Insel ein Zimmer hat.
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönen Urlaub!
Es ist eine wunderschöne Anlage und superfreundliche Menschen. Die Sauberkeit der Räumlichkeiten und Qualität des Essens sind toll. Die Ausblicke sind atemberaubend!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Klasse Hotel, kurzer Transfer, tolle Zimmer, super Personal in allen Bereichen, sehr große Auswahl an Speisen und Getränken alles sehr lecker...wir kommen wieder
Betül Ileyda(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein angenehmes Hotel mit leckerem Frühstück und freundlicher Atmosphäre
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Zimmer war modern und komfortabel, das Frühstück lecker und vielfältig. Gute Lage und angenehme Atmosphäre. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt klare Weiterempfehlung.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein angenehmer Urlaub mit Kindern im passenden Hotel
Schön konzipierte Anlage. Hat ein bisschen untypischen Charme, da rund um den Pool viel Party ist und am Strand wenig geht mit Schnorcheln (s.u.). Highlights aus unserer Sicht waren die Familienzimmer (groß mit zwei Zimmern, weit weg vom Partylärm), das Unterwasserestaurant (teuer, aber exzellent in Qualität und einzigartig), AI Restaurant (Essen lecker), Poolanlage, kurzer und schneller Transfer ab Male UND der Kidsclub. Special shout out, der Kidsclub alleine macht die Anlage besonders. Unsere 2 (4/5) haben sich…
Gerda(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
I love Ailafushi Oblu Xperience
alles da was man so braucht in einem Hotel. Unsere Wasservilla war super, das Essen war auch immer gut und reichlich an Auswahl. das Selbstbedienkonzept bei den Getränken finde ich super
Philipp(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Family Trip im Februar
Tolles Hotel, nahe dem Flughafen Male. Perfekt für Kinder mit vielen Aktivitäten. Essen ist traumhaft und das Personal sehr bemüht etwaige Wünsche zu erfüllen.
Thorsten und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönes Urlaubsziel gerne wieder
Super service,tolle Unterkunft und traumhafte Aussicht und Anlage.Einziges Manko ist das man Wasser Schuhe benötigt
Bork Lange (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen
Super Anlage, sehr freundliches Personal, immer sauber und gepflegt Weiterempfehlung, kommen auf jeden Fall gerne wieder. Auch in den Zeiten der jetzigen vielen Flugausfaellen war das Personal immer hilfreich zur Stelle .