Ich kann das Hotel nur empfehlen. Es war der tollste Aufenthalt den ich je in einem Hotel hatte. Das Personal war überfreundlich und auch immer da wenn man es brauchte. Alle Anliegen wurden umgehend erledigt. Ich würde sofort wieder kommen. für mich war es trotz der Sache das man einige Cocktails extra bezahlen muss eine 10/10 Bewertung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war großzügig und sehr schön. Das Zimmer verfügte über ein Außenbadezimmer welches auch richtig schön war. Die Klima war wirklich super und ließ sich mit Fernbedienung einstellen, so das man auch vom Bett aus alles Programmieren konnte. TV war leider nicht in Deutsch was aber nicht so schlimm war, da ich meinen FireTv Stick mit hatte, der sich problemlos istallieren ließ. Steckdosen sind Universal sodass man auch deutsche Stecker anschließen konnte und kein Adapater nötog war. Zimmer war mehr als sauber. Minibar wurde täglich aufgefüllt und der Wunsch nach mehr Cola Zero wurde auch nachgekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war wirklich Spitze und abwechselungsreich. Auch für Kinder war viel am Buffet zu bekommen. Es gab jeden Tag immer verschiedene Küchen aus verschiedenen Nationalitäten sowie immer internationale Küche. Speisen waren sehr lecker und wurden auch ständig nachgefüllt, sodass nie etwas leer war. Getränke konnte man sich selber aus Kühlschränken nehmen oder Zapfen. Alkohol beim Abendessen gab es immer 3 verschiedene Biersorten sowie Weisswein, Rotwein und Rosewein. An nichtalkoholischen Getränken gab es Wasser, Sprudelwasser, Tonix Water (Schweppes), sowie Coca Cola + Zero, Fanta, Sprite, Eistee, Kaffespezialitäten, verschiedene Tees und ständig wechselnde Säfte
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war überfreundlich. Alle haben ständig gelacht und gegrinnst und es war niemals jemand zu sehen, der ne böse Miene gezogen hat. Man wurde immer und überall gegrüßt oder es wurde nach dem wohlbefinden gefragt. Service und Freundlichkeit war wirklich TOP
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war wirklich toll und auch sehr sauber. Es war nie wirklich überfüllt. Es wurde drauf geachtet das keine Liegen Reserviert wurden morgens. Man hat immer einen Platz bekommen, vor allem zur MIttagszeit
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand war einfach der Hammer. Bins chon viel gereist aber so ein tolles Meer habe ich noch nirgends gesehen. Kein vergleich zur Karibik. Es war ein nur Glasklar, Türkisfarben und sauber. Viele Meeresbewohner beim Schnorcheln gesehen. Der Sand kann nicht heiß werden da er auch Koralle und nicht aus Quarz besteht. Dadurch kann man egal wie sehr die Sonne scheint immer Barfuß über den Strand laufen. Die Sonnenuntergänge am Strand waren wie im Film. Einfach Traumhaft
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Fitness
- Volleyball
Das Fitnessstudio auf dem Wasser ist schon wirklich Mega. Es gibt zwei eingänge. Einmal für Cardio und einmal für Krafttraining. Mit Blick aufs Meer ließ es sich direkt doppelt so gut trainieren. Kaltes Wasser und saubere Handtücher waren auch immer vorhanden. Alle Fitnessgeräte waren in einem ordentlichem Zustand und es gab immer einen Trainer dort der aufgepasst oder geholfen hat. Man musste saubere Schuhe mitnehmen. Darauf wurde auch geachtet das man nicht die Schuhe anhat mit denen man dahin gelaufen kam. Das war mir persönlich sehr recht, da dadurch die Sauberkeit gewährleistet wurde.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Der Tagestrip nach Male lohnt sich meiner Meinung nach nicht wirklich. Der Schnorcheltrip zu den Schildkröten dafür umso mehr. Alles war super Organisiert. Man hat was zu trinken und frische Handtücher auf dem Boot bekommen, sowie die Schnorchelausrüstung. Alle Guides waren sehr nett und haben sich richtig Mühe gegeben. Ich bin Jetski gefahren. Das war wirklich super und einer der Mitarbeiter hat mich mit meinem Handy dabei gefilmt. Die Videos sind super geworden. Habe ihm danach ein Trinkgeld gegeben wegen der tollen Freundlichkeit und des anbietens mich mit meinem Handy zu filmen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel ließ sich über das Hoteleigene Speedboot in ca. 15min vom Flughafen aus super erreichen. Das hat sehr gut geklappt
Nur erwartete Kosten
- Nein
Einige Cocktails musste man leider bezahlen. Was für mich dann nur ein All In light darstellt. Der Streetfoodwagen war auch nicht im All In inbegriffen und musste separat bezahlt werden. Das Unterwasserrestaurant kostete auch pro Person 125$ + 10%+ 16% extra. Das konnte ich noch nachvollziehen aber die Cocktails an der Bar und Essen am Streetfoodwagen nicht. Alles was man separat bezahlen musste kommen immer 10% service charge und 16% Steuern drauf was den Preis sehr Krass erhöht.
Vorname: | Lukas |
Hallo Lukas, wir sind überwältig, sprachlos und unendlich dankbar für Ihre grandiose Bewertung sowie vor allem auch Ihre Zeit. Danke, Danke, Danke, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, alles so ausführlich zu bewerten. Wir sind mit allen Punkten einig und können nichts ergänzen, außer zu den All-Inklusive-Leistungen möchten wir Ihnen sowie unseren (zukünftigen) Gästen den Hinweis geben, dass Sie auf unseren Internetseiten den jeweiligen "Island Plan" - = die Übersicht für alle inkludierten Leistungen - für alle Resorts finden. Vielleicht sehen wir uns eines Tages in einem unserer anderen Hotels auf den Malediven wieder?! Wir würden uns sehr freuen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts