Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Familienhotel zum Bestpreis
Tolles Essen, sehr freundliches Personal. Shuttle-Service zuverlaessig. Geeignet fuer Paare und Familen mit Kind. Preis/Leistung hervorragend. Kurzer Transfer Male zu Ressort. Highlight ist das Unterwasser-Restaurant. Wasserbungalow das guenstigste auf den Malediven.
Engin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes preis leistungsverhältnis aber kein luxus
Das hotel ist geeignet für paare mit kindern, lage perfekt, personal top, immer freundlich, essen ist nicht so toll,
Andre(36-40)Deutschland
Gut
Die Lage ist wirklich gut,nicht weit von Male entfernt. 15 Min mit dem Speedboot. Wir würden herzlich begrüßt bei unserer Ankunft, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt. Der Service war super. Wir könnten ohne Probleme unsere Wasservilla zur Sundowner Seite wechseln. Das Essen war abwechslungsreich gestaltet. Was uns nicht so gut gefallen hat, das außer in den Zimmern nichts klimatisiert ist. Man schwitzt sich beim Essen im Restaurant zu Tode. Preise…
Mohammed(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Preis / Leistungsverhältnis für Malediven
Der Aufenthalt war sehr gut, nur schade das die anderem Restaurants nur gegen zusätzlich Gebühren besucht durften ? Es war leider niergends erwähnt.
Tony(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel auf schöner Insel mit tollem Service. Lädt zum schnorcheln ein. Villa auf Pfosten im Wasser.
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das hotel hat sehr tolles Personal und einen guten Service, es ist geeignet für Honeymoon, das Meer ist traumhaft
Andrea(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr zu empfehlen freundliche familiere Atmosphäre
erster Besuch in Maldiven, tolles Hotel, guter Service, sehr gutes Essen, Lage des Zimmers perfekt da sehr ruhig, Strand sauber, Unterwasser Restaurant ein Highlight, charmante Bedienung, super Qualität der Speisen, rundum zufrieden.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen bestimmt wieder ins Oblu Xperiance 9
Von A - Z einfach alles sehr gut. Super Unterkunft in der Wasservilla, tolle Umgebung und eine Kuche, in der einfach alles schmeckt. Eine Anlage, die standig sauber gehalten wird und die Freundlichkeit der Mitarbeiter uberwaltigend ist.
Ioannis(56-60)Deutschland
Draumhaft!!!!!
1A vom empfang bis zum Abschied. das essen war sehr lecker personall sehr freundlich.,...................
jeannine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
super hotelanlage, freundliches personal
ruhig, toller strand, personal super nett, leckeres essen, sehr zuvorkommender zimmerservice, wir wollten ruhe und entspannung, haben wir bekommen,meer klar und paar fische direkt am hotel, ausflüge waren uns zu teuer aber wir kamen auch super ohne aus