sehr sauber. personal sehr freundlich
essen sehr gut und vielseitig .Die Anlage wir taeglich saubergehalten von mitarbeiter.
SPA ist auch ein Besuch wert.
leckeres Essen, super Service, check in bereisereitaa am Flughafen durch Hotelmitarbeiter, 24/7 shuttle auf der Insel innerhalb vom Hotel, auf Wunsch viele Lebensmittel frisch gekocht auch Gluten free,
War ein schöne Reise, das Essen hat gut gepasst. Das Essen war jeden Abend anders und war ebenfalls ausgiebig vorhanden. Guter Service. Top Ausflüge, jedoch recht teuer für durchschnittliche Verhälltniisse.
Tolles Essen, sehr freundliches Personal. Shuttle-Service zuverlaessig. Geeignet fuer Paare und Familen mit Kind. Preis/Leistung hervorragend. Kurzer Transfer Male zu Ressort. Highlight ist das Unterwasser-Restaurant. Wasserbungalow das guenstigste auf den Malediven.
Die Lage ist wirklich gut,nicht weit von Male entfernt. 15 Min mit dem Speedboot. Wir würden herzlich begrüßt bei unserer Ankunft, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt. Der Service war super. Wir könnten ohne Probleme unsere Wasservilla zur Sundowner Seite wechseln. Das Essen war abwechslungsreich gestaltet. Was uns nicht so gut gefallen hat, das außer in den Zimmern nichts klimatisiert ist. Man schwitzt sich beim Essen im Restaurant zu Tode. Preise…