Verena(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Maledivenreise
Sehr tolle, saubere Wasservilla. Haben uns sehr wohlgefühlt. Service war spitze, Personal war generell sehr hilfsbereit
Volker(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage für Familien
Sehr gepflegte Anlage mit äußerst freundlichen Menschen. Unterkunft und Verpflegung sind sehr gut. Die Preise für die Ausflüge schienen uns unangemessen hoch. Das Unterwasser-Restaurant war ein Erlebnis mit sehr gutem Essen, aber ebenfalls wirklich teuer.
Nic(41-45)Schweiz
Super
Das Personal ist wirklich sehr nett und höflich. Das Büfett war sehr gut und das Fitness Studio über dem Wasser war Sensation. Alles war super gut und sehr empfehlenswert. Freizeitangeboten und Tauchen war super. Der Strand ist ein Traum...
Verena&Thomas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Paradiesischer Traumurlaub
Wunderbare, moderne, saubere Hotelanlage, ein besondereres Highlight ist das outdoor Badezimmer, Essen grandios, Personal super freundlich, Wasser surreal blau, hatten hohe Erwartungen, diese wurden sogar bei Weitem uebertroffen! Kommen bestimmt zurueck.
Viktor(41-45)Deutschland
Winderschön
Vielen herzlichen Dank wir kommen gerne wieder! Wir waren zur erholung hier und es hat gelungen wir haben uns hier sehr wohl gefüllt und waren begeistert von den Stränden und von den Resort auch und wor fanden das dass Personal sehr freundlich und Hilfsbereit war
manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
zum optimalen Paradies fehlt es im detail!
offen in alle richtungen ,musik ,essen trinken und unrerhaltung, für jeden etwas dabei für uns war hier zuwenig bewegungsraum vorhanden, kein Strandspaziergang da immer wieder unterbrochen, wir hàtten es auch ruhiger mehr genossen. trotz allem war es ein schōner aufenthalt!
Natalie(36-40)Deutschland
Super Hotel in Paradies.
Srhr schön, sauber. Strand wunderschön aber nich überall feiner Sand. Essen gut aber zu wenig Obst und fast immer das gleiche. Wasser im Restaurant ist nicht immer kalt. Zimmer werden sehr gründlich saubergemacht.
Harald(46-50)Deutschland
Schöne saubere Anlage
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal und hervorragende Sauberkeit. Beach Villas sind ein Traum
Gerald(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super cooler Urlaub
Sehr schöne hotel anlage; Sehr sehr nettes personal; im großen und ganzen top Anlage. Gute essen, saubere schöne zimmer, im großen und ganzen sehr zum empfehlen würde wieder kommen
Rene(51-55)Österreich
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und gut organisiert! Das Meer ist wunderschön , der Pool sehr sauber und erfrischend. Kann ich nur weiterempfehlen.