Das Hotel war für uns absolut geeignet. Es gab ruhige Strände bei denen man die Malediven in aller Ruhe genießen konnte. Am Hauptstrand und am Pool gab es die Bar und immer etwas Musik.
Schönes Familienhotel. Die Ausstattung ist super und das Freizeitangebot ebenfalls. Abwechslungsreiches Buffet... für alle etwas dabei. Rundum sorglos Paket.
Modernes Resort mit stilvollen Einrichtungen. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer. Schöne Insel, aber auch diese Insel hat mit der Ehöhung des Meeresspiegels zu kämpfen. Ohne die Schutzanlagen wären die Sandstände noch weniger als jetzt.
Der Transfer dauert ca 15 Minuten wird rund umd die Uhr angeboten.
Es gibt 3 Ausrichtungen im Restaurant, interkontinetal, indisch und asiatisch. Für alle Geschmäcker gibt es was.
Das zweite Schlfzimmer hat ein Doppelstockbett. Personen über 1,70m können Probleme mit…
Super Anlaga ,super personal und manegment. bin begeistert.
Habe mich sehr gut erholt. Super Anlaga ,super personal und manegment. bin begeistert.
Habe mich sehr gut erholt.
Tolle Insel und tolle Anlage. Alles sauber, Essen auf sehr hoher Qualität. Warmes Klima und Wasser. Wie in den Bildern beworben. Personal ist immer freundlich und grüßt.
Ein traumhaftes Hotel auf den Malediven. Die Lage ist gut, die Insel ausreichend zum Zeitvertreib und nur 20min per Boot vom Flughafen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.