Astrit(26-30)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Angestellte sind sehr freundlich und saubere Lage, schade das nichts inbegriffen im Preis ist sondern vieles dazu gezahlt werden muss
Philipp(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Rundum zufrieden Essen abwechslungsreich und sehr gut Mitarbeiter alle sehr freundlich Strand und Pool sauber und toll Angenehme Wassertemperaturen Wasservilla sehr schoen und sauber Guter Service
Phil(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt mit Kind _ gerne wieder!
Tolle Ausstattung, toller Service in allen Bereichen, sehr zuvorkommende und immer freundliche Mitarbeitende, super Kinderprogramme, tolles Essen Jederzeit gerne wieder!
arina(19-25)
come back feeling
sehr schoenes und sauberes familien hotel. fuer leute die nicht nur erhohlung suchen. aber auch geeignet fuer paare. personal sehr freundlich. transfer von flughafen hier hin war unkompliziert.
Daniela & Josef(26-30)Deutschland
Top
Das Hotel ist klasse. Die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und der Sercice zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwecklungsreich. Auf der Insel gibt es auch viele Attraktionen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
2. Urlaub auf den Malediven
Sehr sauber, familienfreundlich jedoch nicht das typische Malediven Feeling, da es jeden Abend Party Programm gibt. Für uns war das super da es sonst schnell langweilig wird da die Sonne früh untergeht. Wir würden noch Mal kommen.
malik(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
preisleistung gutes urlaubsziel
gutes essen, sehr nettes personal, sauberkeit wird geachtet, leider abends viele ameisen im zimmer, aktivitäten zu teuer meiner meinung.
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt für Flitterwochen
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir waren für unsere Flitterwochen hier und können es nur weiterempfehlen. Herzlicher Empfang. Unterhaltung wird jeden Tag/ Abend geboten.
Ilyes(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Solides 4 Sterne Hotel
Das Resort ist ein solides 4 Sterne Hotel. Das Essen hat geschmeckt, allerdings gab es nicht viel Abwechselung. Die Sauberkeit der Wasservilla war ausbauungsfähig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wundervoller urlaub
sehr schoene anlage,top personal das stets freundlich und hilfsbereit war,auswahlsreichtum an speisen im restaurant gepaart mit leckeren drinks von der bar,