Larissa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung pur
Sehr schöne Anlage mit sehr zuvorkommenden Personal. Durch die Strände rund um die Insel hat sich das Besucheraufkommen perfekt verteilt, sodass man immer Ruhe genießen konnte. Super Essen, abwechslungsreich und regional. Es war für jeden etwas dabei.
hans(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
zufriedener gast aus deutschland
super fuer fruehrentner geeignet tolle athmosphaere ruhige lage der wasservilla teils sehr laute musik am pool
Max , Matthias und Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Daumen hoch
Super Hotel, sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal Die Strände sind direkt vor den Zimmern Liegen am Strand und am Pool Shuttleservice auf der ganzen Insel
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine Woche im Paradies
Wir hatten eine wundervolle Zeit im oblu xperience. Die freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen. Wir haben uns rund um wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Das Essen war sehr vielseitig und von hoher Qualität. Das Hotel ist extrem kinderfreundlich.
Tanja und Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub next level
erholung pur, sauber sehr nettes Personal Strand sehr gut Meer einmalig man muss es mal erlebt haben
sabrina(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
very hood island
i love it here ein tolles hotel alle mitarbeiter total nett die zimmer total schön und das essen gut habe nichts zu bemängeln
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Essen was sehr gut sowie die Getränke und das Zimmer ist traumhaft schön. Vor allem die Wasservillla.
Shqipe(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne FERIEN
Sehr schöne Anlage,sehr gutes Service saubere Zimmer Nette Mitarbeiter Hotel war genung gross und das was wir wollten bekammen wir auch wie bei denn fotos
Heydoo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaubsort
Flitterwochen waren es. Sehr sauber, freundliches Personal. Essen war gut aber etwas mehr Auswahl wäre gut und mehr Getränkestationen in der Nähe des Strandes wäre wünschenswert. Modern und schönes Hotel.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner und entspannter Familienurlaub
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und uns hat es gefallen. Schönes Hotel mit exzellentem Essen, viel indisch und chinesisch, aber auch internationale Küche. Wer hier nichts zu essen findet, ist selber schuld. In den Zimmern waren die Böden nicht mehr so schön (etwas abgewohnt), restliche Ausstattung gut. Mit Flipflops, Tasche und Kimonos. Zimmer (Ocean View I'm Erdgeschoss) sind schön groß, auch mit einem Kind. Mit schönem Zugang zum Strand (Zimmer Nr. 715), der bessere Strand von den OcenView Zimmern.…