Traumhaftschön. Ist wirklich weiter zu empfehlen. Sind mit allem sehr zufrieden.Strand, Essen, Service und Freundlichkeit war super. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels!!!!!
super!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schòner erholsamer Urlaub
Sehr sauber und freundlich. Im allgemeinen war alles Top die Activitäten finde ich etwas überteuert und daa mit dem Essen etwas schade da es nicht gerade gut war etwas mehr geschmack wäre gut gewesen.
Das Hotel liegt in der Nähe von male, 15 minuten mit dem boot. Ist sowohl für pärchen als auch für familien geeignet. Sehr gutes essen viel abwechslung und auswahl. Mitarbeiter sind alle freundlich und die Aktivitäten gehen auch nicht aus schöne strände ebenso.
Rundum zufrieden
Essen abwechslungsreich und sehr gut
Mitarbeiter alle sehr freundlich
Strand und Pool sauber und toll
Angenehme Wassertemperaturen
Wasservilla sehr schoen und sauber
Guter Service
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt mit Kind _ gerne wieder!
Tolle Ausstattung, toller Service in allen Bereichen, sehr zuvorkommende und immer freundliche Mitarbeitende, super Kinderprogramme, tolles Essen
Jederzeit gerne wieder!
sehr schoenes und sauberes familien hotel. fuer leute die nicht nur erhohlung suchen. aber auch geeignet fuer paare. personal sehr freundlich. transfer von flughafen hier hin war unkompliziert.
Das Hotel ist klasse. Die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und der Sercice zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwecklungsreich. Auf der Insel gibt es auch viele Attraktionen.
Sehr sauber, familienfreundlich jedoch nicht das typische Malediven Feeling, da es jeden Abend Party Programm gibt. Für uns war das super da es sonst schnell langweilig wird da die Sonne früh untergeht. Wir würden noch Mal kommen.