Philippe(31-35)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Familie im Mai 2026
Preis- leistung perfect !!
Einfach toll . Selten so freundliches und aufmerksames personal gesehen. Tolle insel MIT Allem was man braucht. Wir sind begeistert und kommen wieder ☺️
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Exzellentes Hotel für den garantierten Traumurlaub
Tolles Hotel sowohl für Paare wie auch Familien. Es wird für alles gesorgt, man fühlt sich rundum wohl!Alles war perfekt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Anlage zum Entspannen
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Verpflegung, schöner Strand
11.05. - 09.07.262 ERW
Igor(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit gemischten Erfahrungen und hilfreichem Personal.
Eine eher Budget Version von Malediven Resort, bei knappen Budget lieber lokale Insel auswählen, sonst alles super, und tolle Erfahrung
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Toller Urlaub im Paradies in einer tollen Anlage
Tolle Hotelanlage, in der es an nichts fehlt! Sehr sauber und gepflegt und ein sehr, sehr freundliches Personal!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Willkommen im Paradies
Ein tolles Hotel was uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet hat. Es hat uns an nichts gefehlt. Ein Traum.
Carola & Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub im Paradies
Alles sehr sauber - Beim Buffet sehr viel Abwechslung und viel Auswahl - super Zimmer mit direktem Strandzugang uns eigenen Liegen gehabt - jeden Tag lagen neue Strandtücher auf dem Zimmer - alles zu Fuss sehr gut zu erreichen, trotzdem fahren kleine Elektroautos, die man jederzeit anhalten und mitfahren kan
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Perfekt
Ob für nur einen Strand - oder Aktivurlaub sehr geeignet Freundliches Personal rundum zufrieden ............................
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein traumhafter Urlaub zur totalen Entspannung
Tolle Ausstattung, gehobene Qualität, super sauber und vor Allen immer freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen und immer ausreichend Getränke - EIN fabelhafter Ort DER Entspannung UMD gleichzeitig wird EIN abwechslungsreiches Programm gehobene, WENN ich es nutzen will
Celine K.(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
TOP
Wunderschönes Hotel mit super freundlichem und engagiertem Personal. Alles sehr sauber, ein unvergesslicher Urlaub