sehr gepflegte Hotelanlage mit klasse Restaurant und guter Lage,nur 15 Minuten von Malé entfernt. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Bilder spiegeln die Wirklichkeit wieder.
Super Hotel, schöner Strand, tolles Schnorcheln bei Ebbe und wenig Wellen möglich, abwechslungsreiches Essen , Selbstbedienung bei Dosengetränken war gut,
Wir hatten einen sehr schoenen Urlaub hier. Der Service, die Gastronomie und auch das Personal waren unfassbar und ausgesprochen freundlich. Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen.
das hotel an sich ist sehr schön. die club caddys fahren zu schnell zwischen den gästen. wir hatten eine große gruppe aus den USA, die waren sehr laut und haben ohne rücksicht die bar eingenommen. leider sehr viele coralen im wasser. ansonsten sehr freundliches personal. sehr gute qualität der speißen. room cleaner Mubah war sehr sehr gut und sehr freundlich.
Alles sehr schön aufgebaut, ganz im Stil der Malediven. Sehr sauber, Personal immer überaus freundlich und bemüht und auch ein sehr großes Angebot an Aktivitäten.
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir haben unseren aufenthalt hier sehr genossen.Essen war mega jedes zur jeder essenszeit wird was anderes serviert
Familienfreundkich und für jeden was dabei. Top Service, super essen und alle sehr freundlich! Der Spa-Bereich war wundervoll und die massagen sind sehr zu empfehlen!
Paarurlaub zur Silberhochzeit. Hochzeit am Strand.
Alles super organisiert......es war ein Traum.
Super nettes Personal in allen Bereichen. Super sauber.