Mirela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschön und kinderfreundlich!
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sauber und das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Wir waren rundum zufrieden!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes AI Hotel
unkompliziertes, unbürokratisches, gepflegtes AI Hotel, war der Abschluss unserer 2wöchigen Sri Lanka Reise
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Schnäppchen ist es keins jedoch ein Traum.
Das Hotel hat alles was man braucht. Sehr zuvorkommend, unkompliziert und sehr freundlich. Ein sehr erholsamer Urlaub , und kein aufdringlich es Personal wie in manch anderen Ländern gegeben ist.
Rick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schoene Anlage, nicht weit vom Flughafen, super Pe
Sehr gepflegte Anlage, superfreundliche Angestellte, leckeres Essen. Grosse Insel, die mehrere Straende zur Abwechslung bietet. Tolle Stellen zum Fische beobachten in Strandnaehe, auch Babyhaie kommen immer wieder vorbeigeschwommen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel für einen günstigen Malediven-Urlaub
Gutes und sauberes Hotel. Preis/Leistung gut, doch für die Malediven die Erwartungen nicht voll erfüllt. Leider sind viele Leistungen vor Ort zusätzlich kostenpflichtig, was für den Preis inklusive sein sollte.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
5-Sterne Traumurlaub
Relativ neues Hotel mit einem sehr gut durchdachtem Konzept. Das Essen war hervorragend und die Ausstattung der Zimmer Luxuriös. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und engagiert.
Seval(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
perfect!
Erster Eindruck war von uns sehr ok. Im Allgemeinen war es sehr gut, nur eine Sache möchten wir erwähnen und zwar das Essen. Essen könnte besser werden.
Schweizer(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ferien
Essen super, Zimmer Tip Top und sauber. Strand nur kleiner Abschnitt der sehr schön ist. Nicht genügend Liegestühle vor den Familienvillen werden schon frühmorgens mit Badetücher besetzt. Was mich sehr verärgert! Preisleistung stimmt
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Grandios
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Anlage ist super sauber und hygienisch. Hier wird das Wohl der Gäste groß geschrieben.
Michelle(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub in ailafushi
Wunderschöne Insel, freundliches Personal immer mit einem Lachen im gesicht. Gutes Essen das ganze paket war top