Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Weiterempfehlung: 100 Prozent
Sehr schönes Resort, super freundliche Mitarbeiter:innen. Essen sehr gut und vielfältig. Angebote für Ausflüge eher überteuert.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr Gut
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, haben uns sehr gut erholt. Alles sauber. Service top. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden sie Weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschöne Anlage für Familienferien
Familienfreundliches Ressort mit angenehm kurzer Anreise vom Flughafen. Sehr freundliche Begrüssung sowohl am Flughafen als auch im Ressort.
11.05. - 09.07.262 ERW
Patrick Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Urlaub, den jeder mal erlebt haben sollte
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und hatten eine schöne Zeit. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Leider sind die Freizeitangebote sehr teuer.
Nadja Hillinger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Preisleistung passt nicht ganz
War ok,Ausfluege zu teuer bis unbezahlbar. Leider nicht alle Getraenke inklusive. Service top und sehr zuvorkommend.
Launora(19-25)Schweiz
Immer wieder ja.
DIE WASSSERVILA WAR EINZIGARTIG SCHOEN. DIE AUSSICHT EBENFALLS. DAS ESSEN HAETTE ETWAS BESSER SEIN KOENNEN . FRUEHSTUECK WAR GUT.
Doro und Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder :)
Das komplette Hotel ist ein Traum! Wir hatten eine Wasser-Villa, diese war wunderschòn! Der Service und auch das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tàglich wird gereinigt. Wir werden wieder kommen! Vielen Dank an das komplette Team von OBLU Ailafushi.
Urs(56-60)Schweiz
Strandurlaub
Sehr schöne Anlage.......... Ruhig und zum erholen geeignet............ Wir können das Hotel sicher weiterempfehlen............
Nitschke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kein Service ( bei Getränken )
Im großen & ganzen war der Aufhalten ok aber wie oben erläutert gibt es Mängel. Personal war nett. Ausreichend Getränke waren ausreichend vorhanden.
Anja(51-55)Deutschland
sehr zu empfehlen
Das Hotel bietet einen hervorrangenden Sevice, sehr gutes Essen und einen herrlichen Strand...ideal, um abzuschalten.