Matej(51-55)
Ich empfehle
Sehr gut, ich fühle mich großartig, tolles Wetter, klares Meer, gepflegter Strand, gutes Essen, gute Auswahl an Touren, viel Spaß am abend
Wojtek(41-45)Deutschland
Top Hotel!
Traumhafte Lage, top Service, Essen sehr abwechslungsreich! Wir hatten einen unvefesslichen Urlaub... können das Hotel wärmstens empfehlen!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein top organisiertes Resort
Das Resort ist sehr groß, was uns nicht ganz so gut gefallen hat. Jedoch wäre die ganze Anlage sehr schön angelegt. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Es wurde an alles gedacht. Der Service war in allen Bereichen super.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel gerne wieder
Alles gut.wasserbungalow war sehr schön.wir waren zufrieden.Essen war ein bisschen zu indisch U chinesisch.alle angestellten waren super nett.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten auf Malediven.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Ein Aufenthalt zur Weihnachtszeit ist etwas besonderes. Das Schnorcheln an einer schönen Stelle hinter der Brücke war erst dann möglich, nachdem wir mit der Security eine Auseinandersetzung hatten. Wir finden es übertrieben, dass der freie Zugang zu Korallen nicht gerne gesehen wird. Solche Erlebnisse wollen sie eher als einen extra Ausflug verkaufen. Dieser kostet für vier Personen und zwei Stunden stolze 750 $ plus Mehrwertsteuer und Servicepauschale. Allgemein ist der Service…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Toller Urlaub auf den Malediven. Das Wasser war schön klar und man könnte viele Fische beobachten. Die Anlage ist relativ neu und wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Hassan Erdem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im ganzen ein sehr Schöner Urlaub
Super Urlaub:) nette und freundliche Mitarbeiter;) Wir würdem das hotel mit sicherheit wieder buchen!!!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
War sehr schön
Schönes Hotel. Strand ist leider nur sehr mit Korrallenresten übersäht, also auf jeden fall Wasserschuhe mitnehmen. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 15 min
Caesar(51-55)Deutschland
sehr schönes Hotel
Schönes, ruhiges Hotel seh gut für Erholung und Auszeit. Personal sehr freundlich und versuchen alles zu ermöglichen.
Manal(41-45)Deutschland
Gut
Das einzige negative ,die Musik war zu laut und extrem Laute Gäste wurden nicht gebeten leiser zu sein um die andere nicht zu stören