Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Insel mit tollen Buchten
Sehr schönes Club ähnliches Hotel mit super freundlichen Personal. Wer allerdings Ruhe sucht sollte diese Insel nicht wählen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sind mit allem zufrieden. Kommen sehr gerne wieder. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr hilfsbereit. Abwechslungsreiches Essen. Zimmer sehr angenehm. Die Animatoren waren auch sehr gut. 200% jedes mal gegeben :)
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit modernem Ambiente - vor allem ein ganz tolles Team!
Das Hotel war sehr modern, es hat den Charme eines Clubhotels und weniger das einsame Insel-Feeling welches wir schon mal erleben durften. Aber gerade aufgrund der vielseitigen Animation und der großen Anlage haben wir das Hotel gewählt. Was die Gastfreundlichkeit angeht wurden unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir lieben die Malediven, aber....
Positiv: Insel ist sehr sauber - was einen aber auch irgendwann nervt, ständig einen Angestellten mit Besen in der Hand um sich zu haben. Und da kommen wir zu den Problemen. Bereits der Empfang ist sehr unpersönlich und abgespult. Die Karte der Insel wird erklärt und dann wird einem die Richtung zum Bungalow gezeigt. Bei unseren beiden vorigen Reisen auf die Malediven wurde man von seinem Guide (der Ansprechpartner für den kompletten Aufenthalt war) herzlich mit einem kühlen Tuch, einem Willkommenstrunk und einem…
Niclas(26-30)Deutschland
Malediven FLOPP
Selbstbedienung im Restaurant und Bar. Kein Hausriff nur mit viel Glück besuchbar, da nur 3x pro Woche als Ausflug angebote. Kein feiner Sandstrand sondern alles voller spritzer Korallen. Zimmer sind extrem abgenutzt teilweise schauen scharfe Holzsplitter aus dem Boden. Wer in den Pool mag kann das Hotel gerne buchen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein unvergesslicher Urlaub auf dem Malediven und wir kommen sicher wieder
Sehr gepflegte Anlage, mit allem was man braucht. Sehr freundliches Personal und umfangreiches Essen für jedermann.
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alle angebotenen Aktivitäten sind extrem teuer.
Schönes Resort kurzer Transfer von Male, alles gut organisiert und das.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und Traumhaftem Strand sowie Top Essen
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Es war der tollste Aufenthalt den ich je in einem Hotel hatte. Das Personal war überfreundlich und auch immer da wenn man es brauchte. Alle Anliegen wurden umgehend erledigt. Ich würde sofort wieder kommen. für mich war es trotz der Sache das man einige Cocktails extra bezahlen muss eine 10/10 Bewertung
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Zimmer und köstliche Speisen.
Das Hotel im Nord Male Atoll ist mit dem Schnellboot in 20 Minuten erreichbar. Die Anlage verteilt sich auf Strandbungalows auf der Ost- und Westseite der Insel, im Süden liegen die Doppelzimmer (OG und EG) und die Wasservillen im Norden. Im Zentrum liegt der große Pool, Rezeption und auch das Hauptrestaurant.
Jeannette(56-60)Deutschland
Paradiesische Verhältnisse.
Ein Traum ...wie beschrieben ...gigantisch Saubere Anlage. Gut für alle Alterklassen . Kinder sind auch willkommen. Man kann Ruhe haben und am Pool auch Musik. Essen maledievisch, europäisch und asiatisch ...viel vegetarisch Badeschuhe sind evtl gut, ich sag ich war im Schlaraffenland