Sehr schöne Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen und große Auswahl. Allesist sauber und schön
Der Wasserbungalow war ausgezeichnet. TV und Föhn waren im Zimmer vorhanden. Großes Bett, sehr schönes Badezimmer
Sehr gutes Essen und große Auswahl. Indisches, asiatisches und internationales Essen.
ALLE Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend
Nur 15 min vom Flughafen entfernt
- Wellness
Viel Schnorchel und Boottouren. Sehr coole Ausflüge. Die Mitarbeiteer beim Wassersport sind auch super freundlich. Poolanlage war sehr schön und immer sauber
Liebe Jasmin, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere Ihren Wasserbungalow, das vielfältige kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams so genießen konnten. Schön, dass auch die Ausflüge und Aktivitäten zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts