Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern mitten im Paradies. Wir hatten einen tollen Familienurlaub.
Wasservilla verfügt über tolles offenes Bad und kostenloser Minibar. Ein Traum!
In den verschiedenen Restaurants (teilweise gegen Aufpreis) wird jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Wechselnde lokale Speisen mit viel Liebe Zubehör und präsentiert. Zur Selbstbedienung stehen an verschiedenen Orten gekühlte Softdrinks und Wasser bereit. Bonders das Only Blue Unterwasserrestaurant ist ein Event und sehr zu empfehlen.
Das gesamte Team war super zuvorkommend, hilfsbereit und immer ausserordentlich freundlich.
Kurze Wege und Transferzeit nach Male. Schöne kleine Insel.
Hauptsächlich für Strand Urlaub geeignet. Regelmässig Aktionen wie Schaum oder Pool Party. Leider kein Hausriff vorhanden. Ausflüge können gegen Aufpreis gebucht werden. Mit Glück können am Hotel schöne Fische und sogar Haie gesehen werden.
Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen so gelungenen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, Ihre Wasservilla sowie das kulinarische Angebot hervorheben. Schön, dass auch das Only Blue Unterwasserrestaurant zu den Highlights Ihres Aufenthalts gehörte. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Aktivitäten und der Unterwasserwelt rund um die Insel. Wir freuen uns, dass Sie die entspannte Atmosphäre und die gute Erreichbarkeit unseres Resorts genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts