Anonym(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Preis Leistung ok. Was besseres erwartet.
Positiv: Lage ist top. Die Insel an sich ist schön. Negativ: Katastrophen Gecko Burg, überall im Bad, im Zimmer auch leider. Sowas muss mit einem Kind einfach nicht sein.. Hygiene ist anders. Und das Essen ist qualitativ nicht so gut. Knapp 2 Stunden gewartet auf Speedboat, hat einfach kein Mensch interessiert, dass ein kleines Kind dabei ist. Wir haben höflich gefragt ob es auch schneller geht, die Rückmeldung war: nehmen Sie privat Transfer für 600 us dollar pro person... Mehr muss ich nicht dazu sagen.
Svenja(36-40)Deutschland
Absolut perfekter URLAUB
Uns hat alles hervorragend gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder:) wir hatten einen rundum perfekten Urlaub.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Guter Mix aus Ruhe und Entertainment
Tolles Hotel insbesondere für einen Urlaub mit Familie. Super leckeres Essen und sehr freundliches und gut organisiertes Personal.
julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
schönster und erholsamster urlaub.
sauber, freundlich und für jeden etwas dabei. um das erste mal auf die malediven zu reisen war es genau richtig.
Simone und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
super Hotel zum Baden und Entspannen!
super insel zum Entspannen,Baden und Partys . Das Essen und die Getraenke sind sehr gut! Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich, wir haben uns wohl gefuehlt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Für uns war der Wasserbungalow genau das richtige. Genauso hatten wir es uns vorgestellt .
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub! Gerne wieder!
Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Schöne Insel!! Alles war sehr gut organisiert von Anreise bis Abreise. Für Europäer ist das Essen sehr eintönig, die Auswahl von regionalem Essen war jedoch sehr groß. Wir würden wieder kommen.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschöne Insel mit tollem Service!
Die Gastfreundschaft war von der Ankunft bis zum Abflug super. Man hat sich super wohlgefühlt. Die Insel ist wunderschön und hat eine super Größe. Das Essen ist für All-Inclusive ebenfalls super. Können die Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen!
Dom(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kinderfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal und ein Rund um sorglos Paket. Sehr geeignet mit Kinder👍 Wer gerne nicht am Strand liegt sondern auch etwas Action will, wie Musik und Wasserspass ist hier genau richtig. Und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schöner Aufenthalt mit garantierter Erholung.
Sehr sauber(Zimmer, Liegen, Strand,Speißebereich), super nettes Personal, nicht aufdringlich, gepflegte Anlage, schöne Aussichten, gut zum erholen und entspannen,ruhig