Bahmann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder aber bessere Animation ion
Sehr ruhige grosszügige Anlange an einem wunderbaren Strand. Für Leute die Ruhe suchen im Urlaub ideal. Waren schon öfter hier und kommen auch wieder.
TommyMo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
sehr schönes Hotel mit super strand, essen war sehr gut, dass Personal beim Essen war zuvorkommend und immer freundlich
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zum Entspannen gut geeignet
Weitläufiges , sauberes Hotel mit großzügigen Bungalows direkt am weitläufigen Sandstrand. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Allan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
The Island is its own treasure.
Sehr grosse anlage die zur meer über die weisse strand ausguckt . Die Menschen Menge verschwindet entlang den langen Strand, aufgeteilt über die Pools oder in der Bars und Restauranten. Es gab ein Aufzug und Rampen zur nutzung für Behinderten. Säuber Pools, gute Aquasport und Animation war täglich angeboten.
Clarissa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empehlen.
Sehr schöne Bungaloablage für Ruhesuchende an einem Traumstrand. Waren jetzt das 10 Mal dort und kommen wieder. Personal offen und herzlich.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr erholsam. Immer wieder
Schönes, sehr gepflegtes Hotel an einem sauberen Sandstrand. Zimmer sehr geräumig, immer sauber, ebenso die Pools. Essen super. Würde dort wieder einen Urlaub verbringen.
Alf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub - NO STRESS
Waren schon ein paar mal in diesem Hotel. Relativ legere Atmosphäre. Gäste aus ganz Europa : Franzosen, Italiener, Belgier, Holländer, Schweden, Finnen, Tschechen. Wer ein Problem mit etwas lauter auftretenden Italienern oder Franzosen hat, sollte sich was anderes suchen. Haben auch schon andere Hotels auf der Insel durch, war uns alles zu steif.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, Abzüge in der Gastronomie
Sehr gepflegte Anlage. Top Strand mit Bademeister. Sehr saubere Zimmer und sehr höffliches und zuvorkommendes Personal.
Andrea und Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr erholsamer Urlaub in einem netten Hotel
Sehr netter Empfang und schnelles Einchecken haben uns bei der Ankunft Gutes erwarten lassen. Das Zimmer war zwar noch nicht fertig, aber wir wurden gebeten, zu Mittag zu essen; danach war alles fertig und das Gepäck war ans Zimmer gebracht worden.
Rudolph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wurde nicht empfehlen,gibt's genug gute Hotels
Also wir haben das Hotel kurztfristig gebucht,wir waren schon oft auf Boa Vista. Hier ist schöne Lage,tolles Ausblick.