Ehemals gut, jetzt enttäuschend für einen Aufenthalt
Vor 10 Jahren gut, seitem ginds steil bergab. Ruhe am Pool: vergeblich. Leckeres Essen: na ja hier scheiden sich die Geister. Meins war es definitiv nicht
Schade. Wir waren zum 5. Mal da, allerdings vor 10 Jahren zum letzten Besuch. Was für ein Absturz.
Positiv: Zimmer sind sauber und frisch gestrichen. Klimaanlage funktioniert sehr gut und leise.
Negativ: Das gesamte Bad ist total ab geranzt: der Klodeckel zu klein und lose!; in den Fugen weiße Paste grob über schwarz gewordene Fugen geschmiert; Wanne gelbe…
Schöne weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang
Die Anlage ist weitläufig und schön aufgeteilt. Es gibt einen direkten Strandzugang mit einer schönen Strandbar, einen Relaxpool, einen Hauptpool und einen kleinen Kinderpool. Die Fahrt vom Flughafen dauert nur ca 10 Minuten.
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück.
Wir kennen Boa Vista, wir waren hier 2015 als es noch Royal Decameron war, die ganzen Jahre danach im RIU Touareg, da dieses nun aber in unserem Urlaubszeitraum wegen Renovierung geschlossen war mussten wir garnicht überlegen ob wir in ein anderes RIU ausweichen weil uns die Erinnerung an das Occidental (Royal Decameron) so positiv war, dass wir entschieden, hier buchen wir für dieses Jahr.
Ich gebe bei meiner Bewertung überall volle Sterne, weil Ihr hier auf BoaVista einfach…
Die ehrliche Herzlichkeit und der schöne Meerblick begeistern
Es ist ein tolles Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber für Afrika-Standard immer noch sehr gut. Es wird fleißig renoviert, der Baulärm geht im Meeresrauschen weitestgehend unter und stört nicht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber, der Renovierungsbedarf ist jedoch ersichtlich. Die Lage ist super direkt am kilometerlangen Sandstrand, der über ein paar Stufen aber auch barrierefrei erreichbar ist. Der Service an der Bar und im Restaurant ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.…
Tolles weitläufiges Hotel in gepflegter Gartenanla
Uns hat das Hotel mit dem freundlichen Service und dem sauberen Strand sehr gut gefallen. Die Anlage hat viele Wege, weshalb Mobilität wichtig ist. Polls waren sauber, jedoch bedarf es einem neuen Untergrund ( Blasen im Boden ) Insgesamt ein tolles Hotel mit vielen freundlichen und bemühten Mitarbeitern. Kein Deutsches Fernsehen möglich , das sollte man wissen.
Etwas renovierungsbedürftige Anlage. Sauberkeit ok. Verpflegung sehr gut. Bier ok, andere alkoholische Getränke typisch für all-inclusive. Animation Program sehr gut. Kommunikation fast ausschließlich auf portugiesisch oder
( eher weniger ) auf englisch möglich.
Juniorsuite,Meerblick,Klimaanlage,Bad,Balkon o. Terrasse
Das Hotel ist in Ordnung, benötigt aber einige Verbesserungen.
Das Hotel ist ganz o.k., jedoch mit einigen Abstrichen. Es wird zum Glück in Teilbereichen mit der Renovierung der Zimmer/Häuser begonnen, denn das ist nötig. Die Einrichtung ist abgenutzt und nicht mehr auf dem neuesten Stand. Europäische 3 Sterne; max. 3,5 Sterne. mehr kann man nicht erwarten.
Außerdem sollte man wissen, dass dieses Hotel von Franzosen und Italiener bevorzugt wird - und das zum Teil in Massen! Kann also sehr nervig und extrem laut sein.