Keine deutschen TV-Programme. Hotelpersonal spricht kein Deutsch, teilweise auch kein Englisch. Anlage ist nicht behindertengerecht.
Essen und Trinken sind prima, Unterkunft angemessen. Die meisten Zimmer haben eine Terasse mit tollem Meerblick. Der Flughafen ist nah, so dass die Transferzeiten kurz sind. Er ist aber trotz seiner Nähe kaum zu hören. Das Beste ist der endlose breite feine Sandstrand. Er geht so flach ins Wasser, dass man auch bei starker Brandung baden kann. Wir hatten Ende März eine Woche lang…
Erholsamer Urlaub mit tollem Strand und nettem Hot
Nettes Hotel, an manchen Stellen renovierungsbedürftig, traumhafter Strand, Liegen und Auflagen wurden erneuert, schöne Poolanlage, super freundliches Personal, leckeres Essen und Trinken. Bestpreiszimmer war mit zwei großen Betten ausgestattet, große Dusche und Ablage, genügend Platz. Abends abwechslungsreiches Programm, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Musik/Bässe im Theater viel zu laut, schlecht eingestellt.
WLAN nur in der Lobby und in den Restaurants, stand auch so in der Beschreibung.
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen, sehr freundliches Personal, gutes Essen, perfekter Strand.Nicht voll.
Wollte mich nur erholen und das habe ich in nur einer Woche
Für eine Woche ist das Hotel gut. Entspannung pur. Ein toller Sandstrand. Im Oktober war es uns zu heiß.
Wir haben mit TUIfly gebucht. Der Service dieser Fluggesellschaft ist unterirdisch. Ein absoluter Billigflieger. Mich hat gewundert, dass sie für den Gang auf die Toilette nicht auch noch Geld verlangt haben. Service vor Ort über App. Einchecken am Flughafen katastrophal.
Wir sind sehr enttäuscht. Wir haben bei Luxair gebucht, da wir noch nie mit diesem Reiseveranstalter Probleme hatten, bzw. negative Erfahrungen gemacht haben. Meist ist es etwas teurer, dafür steht auch mehr Komfort.
Die Anlage ist sehr schön gelegen. Eine große Anlage mit Bungalows die sehr geräumig sind und Strandnah.
Aber...... Die Hygiene wird hier sehr klein geschrieben und lässt sehr zu wünschen übrig. Das Schlafzimmer war ja noch in Ordnung, aber der Kühlschrank war voll Schimmel. Das Bad konnte man nur…
Strand fantastisch. Hotelanlage sehr schön. Essen reichlich, ausser Frühstück (größtenteils nur eine Wurstsorte).Zimmer könnten eine Renovierung vertragen(vorallem das Bad, keine drei Sterne).
Die Zimmer sind groß, aber eine sehr einfache Ausstattung, die in die Jahre gekommen ist. Es gibt nur einen kleinen Kleiderschrank, sonst kein Schubladen o.ä. Der Safe ist nur gegen Gebühr nutzbar, sollte aber bei vier Sternen inkludiert sein. WLan gibt es im Zimmer nicht, nur in Rezeption, Bar oder Restaurantnähe. Informationsmaterial zum Hotel oder zu Aktivitäten gab es im Zimmer nicht. Das Zimmer wurde den ersten Tag gar nicht gereinigt, obwohl wir noch einmal an der Rezeption Bescheid gegeben hatten und sie…