Veronica(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöne Auszeit am Meer
Tolle Lage, nette Mitarbeiter, außer an der Rezeption ( ein wenig Hochnäsig) . Essen am Buffet viel Auswahl , gut gekocht. Wifi schwach! Wäre schön wenn’s am Stand Windschutz gäbe, wie in Ägypten , da der Wind stark ist 4 bis 7 bft.
Irene(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Urlaub wo man den Alltag vergisst.
Einfach traumhaft, werde bestimmt wieder dieses Hotel wählen. Habe aus dem Bauch raus gebucht und es war ein Volltreffer. Die Leute sind so nett und freundlich.
Gabriele(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schönes Strandhotel auf Boa Vista!
Sehr sauberes Strandhotel am Praia de Chaves Strand. Alle Mitarbeiter sind super freundlich! Wir können das Hotel in jedem Fall nur weiterempfehlen!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach SUPER
Wunderschöne sauber Anlage mit breiten langen feinen Sandstrand. Personal sehr net und hielfsbereit. Die Anlage ist ein einen Hang gelegen und fast jedes Zimmer mit Meerblick. Das essen ist einfach super mit großer Auswahl gewesen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Strandhotel am TOP Strand!
Wir waren vor Jahren schon einmal hier. Also Wiederholungstäter. Und wieder alles Klasse. Schönes Strandhotel, nicht zu riesig. Wir hatten eine Junior Sweat, die war riesig! Zimmerreinigung immer gut. Gastronomie immer sehr abwechslungsreich und lecker. Viel Fisch, aber auch jede menge andere Gerichte. Gut gewürzt. Manchmal hätte das Essen wärmer sein können. Aber Ok. Überall freundliches und hilfreiches Personal. Animation war sehr aktiv aber nicht aufdringlich. Viele Möglichkeiten, auch Abends gemütlich zu…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
schönes Hotel direkt am Strand
Das ruhige Hotel liegt direkt am breiten Strand. Hier kann man einfach mal die Seele baumeln lassen oder die Insel erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber und geräumig.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Total toll jederzeit wieder eins der besten Hotels
Sehr angenehme Atmosphäre, total nettes und engagiertes Personal , Zimmer super, die ganze Anlage ist übersichtlich, der Service ist gut auf jeden Fall das beste Hotel auf Boavista🏖️👍
KlausDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Exzellenter Urlaub nach mangelhafter Anreise mit TUI-Fly
Das Selbstzapfen von Trinkwasser ist eine gute Idee (Nachhalrigkeit) aber zuweilen auch etwas unhygienisch.
Pascal Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Anlage in traumhafter Atlantiklage
Landschaftlich mit grossem Abstand zweifellos bestgelegene Anlage auf Boa Vista, mittelgrosse, zweigeschossige Bungalows in Richtung Sonnenuntergang. Personal ist ausnehmend freundlich; Verständigung am besten in Englisch, z.T. auch in Französisch. Verpflegung vielfältig, von guter Qualität (Trinkwasser einzig aus Mineralwasserflaschen oder ab unentgeltlichem Zapfhahn/Bar).
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel, gute Lage, guter Service, gutes Essen Ich hatte meinen 40. Geburtstag dort und obwohl mein Partner um Deko im a la Card Restaurant gebeten hatte wurde dies nicht beachtet. Es fehlt am Detail. Ansonsten alles Tip Top und empfehlenswert